在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9,10号排卵的姐妹们都已经好孕了嘛?

• 今天早上基础体温36.8,起来有强烈的姨妈感觉,胃还疼。都这么多天了。不敢测zzy,估计没戏了,按说现在体温也应该在37左右了。坐等姨妈嫁到了。大家都测出来了嘛?
    讨论区
  • 加油小宝马 发表于 2014-02-21 07:26
    <br/>9号,测出双杠,但还没有官方,楼主加油!
    恭喜啦!好羡慕呀!希望你的好孕传给我!
  • S小姐 发表于 2014-02-21 07:36
    <br/>36.8的话对我来说是高温啦
    我之前也没测。但是我看大家都是37度左右。所以感觉自己没戏了。而且肚子已经还是有感觉了。要来的感觉太强烈了。
  • 马上有宝520 发表于 2014-02-21 07:45
    <br/>昨天测还没有,今天还没有测,菩萨保佑等下测到中队长
    加油!!等待你的好消息!
  • 黑白洋娃娃1016 发表于 2014-02-21 07:47
    <br/>你好孕了?恭喜
    不是,我才排卵大概第九天
  • 黑白洋娃娃1016 发表于 2014-02-21 07:52
    <br/>我之前也没测。但是我看大家都是37度左右。所以感觉自己没戏了。而且肚子已经还是有感觉了。要来的感觉太强烈了。
    体温是跟自己比的,每个人体温都不同
  • 黑白洋娃娃1016 发表于 2014-02-21 07:52
    <br/>加油!!等待你的好消息!
    你今天测了吗
  • qianyi-huang 发表于 2014-02-21 07:58
    <br/>不是,我才排卵大概第九天
    那还有几天也能测出来啦
  • 黑白洋娃娃1016 发表于 2014-02-21 08:04
    <br/>那还有几天也能测出来啦
    我一胎是第九天晚上测到意念,第十天早上就好明显了,我今天应该是第九天,刚上厕所发现有点褐色血,跟着有月经感觉,现在舒缓一点
  • 黑白洋娃娃1016 发表于 2014-02-21 07:50
    <br/>恭喜啦!好羡慕呀!希望你的好孕传给我!
    嗯嗯,你马上就能测到!加油!
  • mylovemdr | 备孕中
    刚测得大白板,泪奔了~~(>_
回复层主
已有198条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复