在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们!求救!我的卵泡肿么了?

•       这个月开始监测卵泡,周期较长,35天左右,医生让第14天的时候去,当时右边有优质卵泡12x12,内膜10mm,然后医生说第17天再来看,我就去了,就是今天!就是今天!那个卵泡不见了!什么个情况?!

这个月姨妈第二天查了激素六项,正常。妇科也检查了,子宫前位,什么都很正常,没有怀孕史...

gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
    讨论区
  • 已经排了呗,正常。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今夜天使降临900 | 备孕中
    如果有盆腔积液就是证明排了 没有的可能自己消失了吧
  • o○闪闪闪くん 发表于 2014-2-20 22:19
    <br/>已经排了呗,正常。
    <br/><br/>第十四天的时候才12x12,第十七天就排了?有那么快么?
  • 今夜天使降临900 发表于 2014-2-20 23:07
    <br/>如果有盆腔积液就是证明排了 没有的可能自己消失了吧
    <br/><br/>医生没说有积液,她也挺吃惊,说是卵泡长得不好自己淘汰掉了。我今天胸开始微微疼了是个什么节奏…
    minwoohaha 发表于 2014-02-21 09:58
    <br/><br/><br/>医生没说有积液,她也挺吃惊,说是卵泡长得不好自己淘汰掉了。我今天胸开始微微疼了是个什么节奏…
    那这个就是自己消失了 就只有这一个优势卵泡吗?
  • 今夜天使降临900 发表于 2014-02-21 10:31
    <br/>那这个就是自己消失了 就只有这一个优势卵泡吗?
    医生没说有其他的卵泡…
    minwoohaha 发表于 2014-02-21 13:16
    <br/>医生没说有其他的卵泡…
    那你只有等下个月了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复