在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教:3个体温,哪个才是我昨天的基础体温呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

姐妹们请看我的体温表

昨天,我填的是36.8.但事情是这样子的——

早5.30的时候醒来因为想上厕所,量了下体温为36.6度!

上完厕所再睡,到8点的时候醒来又量 了下,为36.8度!

完了我继续睡,到快10点准备起床前,量了下,为37度!

我想说,第一个体温是蛮低的,除非什么着床降温,不然高温期应该不会这么低;

第二个体温应该比较正常,我平时都是7.10分左右量的,但是毕竟起来嘘嘘过,会不会影响基础体温呢?

第三个体温,应该不是基础体温了吧,毕竟起床过,而且已经距离我平时量体温时间蛮久了。

姐妹们帮我看看,我昨天的基础体温该算36.6呢,还是36.8?(今天是36.8)

最佳答案

不怕你哦 查看完整内容

建议记36.8 我一般晚上1点起来上WC一次,早晨5点左右醒一次,躺在床上不动,量的体温会比6:30的低0.1左右,我每天都是按照6:30的来记。 就算5点多去了个厕所,到了6:30基本还是那个体温。
    讨论区
  • 建议记36.8
    <br/>我一般晚上1点起来上WC一次,早晨5点左右醒一次,躺在床上不动,量的体温会比6:30的低0.1左右,我每天都是按照6:30的来记。
    <br/>就算5点多去了个厕所,到了6:30基本还是那个体温。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以记录为36.7,每天的测量时间都是7点,8点的是36.8,但是那时候你已经起来尿尿过一次,不能算是基础体温了。
  • 我觉得应该算是刚醒来量的体温为准  我也遇见这样的困惑 5点多就醒了 哎 一早上醒好几次 量好几次 em27
  • 朵朵安妮 发表于 2012-5-20 10:17
    <br/>你可以记录为36.7,每天的测量时间都是7点,8点的是36.8,但是那时候你已经起来尿尿过一次,不能算是基础体 ...
    <br/><br/>也许是个比较准确的办法了
  • 老丑鱼 发表于 2012-5-20 10:20
    <br/>我觉得应该算是刚醒来量的体温为准  我也遇见这样的困惑 5点多就醒了 哎 一早上醒好几次 量好几次  ...
    <br/><br/>可是5点多醒来,如果没有起床或其它动作的话,到7、8点量的体温应该也会上升0.1-0.2的吧
  • 楼浣纱 发表于 2012-5-20 10:35
    <br/>可是5点多醒来,如果没有起床或其它动作的话,到7、8点量的体温应该也会上升0.1-0.2的吧 ...
    <br/><br/>会的 我5点多测36.7左右 7点多就成37了
  • 应该按第一个36.6,而且36.6是个界限,大多数人的高温最低应该是36.6.
  • 我和你好像哦。。我7点测出36.4,以为着床降温了呢,啥没做又睡了一个多小时就升到36.74了。。莫名纠结呢。。em67
  • 我每天早上醒来不动,量的是36.6,到中午这会就36.9或者37了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复