在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我乱想了吗!

•  宝宝1岁4个多月了,很活泼好动很可爱的,我和老公自己做生意的,宝一是外婆带,我们每天下午回去看一两个小时就走了,我妈还要照顾家里老的做家务等,年龄也大,我总担心宝出什么意外,比如说在外面车子太多,家里没防盗网,又住在六楼,家里到处都是插电孔......总之就是担心,我是不是毛病阿。
    讨论区
  • paopaoliu | 备孕中
    都这样,不要想太多,很多事情只要尽力就行了,不要老是担心,适当注意点。
  • paopaoliu 发表于 2014-2-20 19:08
    <br/>都这样,不要想太多,很多事情只要尽力就行了,不要老是担心,适当注意点。 ...
    <br/><br/>  谢谢。~希望所有宝宝都平平安安。~~
  • sly1989 | 备孕中
    我一个好姐妹的儿子也是这么大,太调皮了…
  • 夏悦雪 发表于 2014-2-20 19:26
    <br/>还真不是想太多!尤其是住高层必须窗户外有防盗栏,你不知道在视线外你的宝宝会做出多么令人费解和惊讶的事 ...
    <br/><br/>我天天回去叮嘱我妈,我妈说我啰嗦,呵!
  • 求佛关注我 发表于 2014-2-20 19:16
    <br/>当妈的就是这样,总之小心就是了
    <br/><br/>是的,当妈的就是宁可自己有什么也不想要孩子去承担......
  • 请个保姆去你妈妈家帮忙把家务都做了,你妈妈就负责照顾宝宝,就好多了,那么大年纪了,你要她又要管宝宝,还要管家务,怎么受得了啊。。。带宝宝真心累的
  • sly1989 发表于 2014-2-20 19:19
    <br/>我一个好姐妹的儿子也是这么大,太调皮了…
    <br/><br/>是啊,在外面非要自己在地上走不让抱
  • 巧克力兄 发表于 2014-2-20 19:35
    <br/>请个保姆去你妈妈家帮忙把家务都做了,你妈妈就负责照顾宝宝,就好多了,那么大年纪了,你要她又要管宝宝, ...
    <br/><br/>我也想哦。
  • 我也是。我是全职带宝,我都经常担心他有危险,更别说你了。我发现宝宝特别喜欢把手插到插孔里面,老公说要把那些孔都封住。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复