在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看什么情况,晕了。。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人月经2月10日,17日结束,本来打算等到22号再开始测排卵,刚在论坛里看到有姐妹说月经结束就要开始测排卵,看完果断去厕所测排卵,一个秀儿,一个大卫,结果这一测,好么,怎么看着像是要排的节奏啊,可是月经结束才三天,可能是要排卵么,这么早?有知道的姐妹么,求解,多谢!

原图尺寸 91.82 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 91.82 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 都不知道么,自己顶下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我以前也有这样的疑问,医生说,例假刚过去也有可能排卵,每个人的卵泡期的长短不一样
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-2-20 18:55
    <br/>图片呢?你周期多长?有的人是姨妈一结束就排。
    <br/><br/>看不到图片么,之前都是30天,这两个月都是40-45天,这个月月经第三天开始吃中药,不知道是不是中药的原因,我没这么早排过啊,
  • 小黄雀2012 发表于 2014-2-20 19:01
    <br/>我以前也有这样的疑问,医生说,例假刚过去也有可能排卵,每个人的卵泡期的长短不一样 ...
    <br/><br/>我没这么早排过啊,那亲你月经刚过 去医院监测了么,确定是排卵么,因为毕竟试纸没有B超准
  • 香奈尔°d3sT 发表于 2014-2-20 19:07
    <br/>我没这么早排过啊,那亲你月经刚过 去医院监测了么,确定是排卵么,因为毕竟试纸没有B超准 ...
    <br/><br/>我那次是月经结束三天,去的,医生说没有优势卵泡,我说我例假刚结束,她说和例假没有关系,没有去医院检测,麻烦
  • 可以去医院做下BC监测,就知道了
  • adayy 发表于 2014-2-20 19:10
    <br/>可以去医院做下BC监测,就知道了
    <br/><br/>后天才休息,再去B超还来得及么
  • 香奈尔°d3sT 发表于 2014-2-20 19:12
    <br/>后天才休息,再去B超还来得及么
    <br/><br/>就算来不及,医生也可以告诉你 是不是排了  或是其他什么的呀
  • 亲,这个现在还是弱阳,接近阳吧,每个个体不同,有时是会有排卵提前或推后的现象,亲可以继续测,如果有加深,出现阳了然后到强阳,然后又变阳,再变成现在这样,那就是说真的有排卵的。如果实在不放心可以去医院检测,从弱阳到强阳再到阳怎么也能持续个2~3天左右的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复