在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家能帮我看看我的排卵试纸吗?太奇怪了

• 怎么都连续两天了还是强阳?今天还觉得小肚子刺痛坠痛的感觉,就跟排卵痛似的,但怎么还不转弱?肚子不舒服我也不想aa了,昨晚安排的功课,大家看我有希望吗?

讨论区
  • 看起来最后跟是强阳呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两个早晨 | 备孕中
    哪个是先测的啊?
  • 小懒1220 | 备孕中
    两个早晨 发表于 2014-02-20 18:49
    <br/>哪个是先测的啊?
    最低下是先测的,然后往上就依次来的
    juan592 发表于 2014-02-20 18:49
    <br/>看起来最后跟是强阳呢
    前面的可能是因为干透了,显得弱点,其实有四个都跟最后一个一样的,最后一个还有点湿
    泡泡鱼沫 发表于 2014-02-20 18:56
    <br/>看晚上转弱不,如果弱了要安排。
    昨晚上安排来着,我等晚上九点再测一个,但现在左侧附件部位有刺痛感,没有性趣啊……不知道光昨晚上能行不
    泡泡鱼沫 发表于 2014-02-20 18:56
    <br/>看晚上转弱不,如果弱了要安排。
    而且体温还没升高,看来真的没排出来吧
    juan592 发表于 2014-02-20 18:49
    <br/>看起来最后跟是强阳呢
    现在体温还没开始升高……但我有刺痛感
  • 应该还没排
  • 两个早晨 | 备孕中
    小懒1220 发表于 2014-02-20 18:57
    <br/>最低下是先测的,然后往上就依次来的
    我在手机上看是从左到右,不是上下的
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复