在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg八天降了八万,急急急!

• 今天是怀孕第十周,八天前孕酮27,hcg170000加,今天孕酮25,hcg94360,hcg八天下降了八万,做了b超又说正常大小,头到臀长度2.85cm,胎心每分钟170,就不知道hcg为什么降了这么多,求解,好怕胎停!
    讨论区
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    HCG在10周左右会到峰值,然后就降了~B超不是说宝宝好着呢么~也有胎心了~不要紧张~有胎心之后胎停的概率会降低的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 新鲜的西红柿 发表于 2014-02-20 18:21
    <br/>HCG在10周左右会到峰值,然后就降了~B超不是说宝宝好着呢么~也有胎心了~不要紧张~有胎心之后胎停的概率会降低的!
    谢谢美女
    jwt2008wei 发表于 2014-2-20 18:23
    <br/>谢谢美女
    <br/><br/>没事,我开始和你一样~担心这担心那的,后来过了3个月又想为啥没胎动~胎心也听不到怕胎停~后来就好了!
  • 新鲜的西红柿 发表于 2014-02-20 18:25
    <br/><br/><br/>没事,我开始和你一样~担心这担心那的,后来过了3个月又想为啥没胎动~胎心也听不到怕胎停~后来就好了!
    终于明白做个母亲该有多么不容易
  • hcg在10周时差不多到峰值了,然后就会下降的,不用担心
    jwt2008wei 发表于 2014-2-20 18:28
    <br/>终于明白做个母亲该有多么不容易
    <br/><br/>恩~放轻松~每个人都是这么过来的~主要是生个孩子不容易,凡事往好的地方想,我前面看过一个科普帖子,说是有胎心之后流产概率只有百分之几还是零点几~反正就是特别小~
  • 我HCG十三万时医生就告诉我以后不用测这了,非妈书上有说过HCG不可能一直持续高峰,它在达到一个高水平时后会迅速降低,至孕18周时降至最低并且在这低水平上一直持续到分娩。而后开始由孕激素接替,你的都有三个月了吧?完全不用管HCG这个东西了。
  • 我HCG十三万时医生就告诉我以后不用测这了,非妈书上有说过HCG不可能一直持续高峰,它在达到一个高水平时后会迅速降低,至孕18周时降至最低并且在这低水平上一直持续到分娩。而后开始由孕激素接替,完全不用管HCG这个东西了。现在由孕激素主导了
  • 咖啡有点咸 发表于 2014-02-20 18:33
    <br/>我HCG十三万时医生就告诉我以后不用测这了,非妈书上有说过HCG不可能一直持续高峰,它在达到一个高水平时后会迅速降低,至孕18周时降至最低并且在这低水平上一直持续到分娩。而后开始由孕激素接替,你的都有三个月了吧?完全不用管HCG这个东西了。
    谢谢美女
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复