在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,快帮我看看是不是意念了?

• 13号促排,15号监测到已排卵,刚手贱测了下ZZY,貌似看到一道似有似无浅浅的粉印,大家快帮我看看是不是意念?按说不会这么快测到的啊?!
    讨论区
  • 听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同14号排卵,楼主还真早~有点儿虚看不太清,希望楼主如愿,我也板凳等消息~
  • luyuye 发表于 2014-2-20 17:04
    <br/>同14号排卵,楼主还真早~有点儿虚看不太清,希望楼主如愿,我也板凳等消息~ ...
    <br/><br/>拍的有点虚,不过往后靠点好像能看到一点点。
    <br/>我也觉得很奇怪,这才第6天,应该不会这么早测到的哈?em40
  • Angie瓶子 发表于 2014-2-20 17:06
    <br/>拍的有点虚,不过往后靠点好像能看到一点点。
    <br/>我也觉得很奇怪,这才第6天,应该不会这么早测到的哈?[:em ...
    <br/><br/>嗯,明早晨尿测一下,就准了!祝贺楼主!
  • 织梦者cat | 备孕中
    我也是那时候排的,恭喜楼主啊~希望接到楼主的好孕
  • luyuye 发表于 2014-2-20 17:09
    <br/>嗯,明早晨尿测一下,就准了!祝贺楼主!
    <br/><br/>嗯嗯,明早再测一下,先谢谢啦,也祝你早日测到哦!
  • 织梦者cat 发表于 2014-2-20 17:13
    <br/>我也是那时候排的,恭喜楼主啊~希望接到楼主的好孕
    <br/><br/>谢谢啦,我明早用晨尿再测测看,怕是炸糊啊,祝我们都好孕哦!
  • Angie瓶子 发表于 2014-02-20 17:15
    <br/><br/><br/>谢谢啦,我明早用晨尿再测测看,怕是炸糊啊,祝我们都好孕哦!
    我也14号排,期待你的好消息
  • 纷飞的蒲公英 | 备孕中
    看到了,恭喜楼主
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复