在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月2号姨妈16号排卵的一起加油

• 前几天做了个梦,梦到又怀孕不好了,今天大晴天,上来说破它,我一定会有个健康的马宝的,今天是排卵后第5天,感觉时间就是一秒一秒的过,如此煎熬阿,有同天排卵的姐妹,我们一起25号开奖吧,希望我们都在这个月好孕
    讨论区
  • ★静★花水月 | 备孕中
    我可能12号排卵的,体温升高8天了,不知道要多久才能测到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ★静★花水月 发表于 2014-02-20 15:50
    <br/>我可能12号排卵的,体温升高8天了,不知道要多久才能测到
    再过两三天应该可以测到的,排卵后10天就可以去医院验血了
  • ★静★花水月 发表于 2014-02-20 15:50
    <br/>我可能12号排卵的,体温升高8天了,不知道要多久才能测到
    你体温多少阿,我体温36.9,没有测到排卵降温,应该是还没有着床,你有降温么
    我昨天用试纸没有哎,可能太着急了,我前几个月体温没有双向没有排卵,12号同房,13号开始升温,月经也是时来时不来,到今天体温已经持续8天了。不知道是不是有戏
    我11号的时候体温35.9,12号36度。然后同房,这几天一直36.6左右
    你基础体温高吗?我基础很低
  • ★静★花水月 发表于 2014-02-20 15:58
    <br/>你基础体温高吗?我基础很低
    36.3差不多
  • ★静★花水月 发表于 2014-02-20 15:58
    <br/>你基础体温高吗?我基础很低
    我今天体温37度了,平时排卵是36.8这样,测了下竟然有意灰,不知道是不是我自己想多了<br/>
    爱胡北鼻 发表于 2014-02-21 07:54
    <br/>我今天体温37度了,平时排卵是36.8这样,测了下竟然有意灰,不知道是不是我自己想多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/21/e4f5901e037daed6deec392d53df94a3242952.jpg
    我手机上看不清楚,你去医院测吧,我今天还是36.6,估计没戏了我
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复