在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道出现了奇迹 科学要颠覆了吗?

• 我月经一般很准时,体温也很准,所以我就不测了,头来月经的前一天测37.2 月经日37.1 之后都是37.1 37.2到排卵18天  19天36.8 20天36.9 21天36.8 22天37.1 不知道为何今天又升到了37.1  试纸测了 白色的水印 去县里抽血要5天出结果 结果我就回家了 买了个15元的好试纸 明天早上继续测 一元的普通试纸是白色的水印大家给看看 希望奇迹出现吧 

附件列表

原图尺寸 293.39 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 水晶1234567 | 备孕中
    不知道姐妹们 能不能看到那个印子 用眼看能看出 白色的水印 照片好像看不太清楚 毕竟不是粉红是白色的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是好孕了,有的人试纸不敏感.用验孕棒测测.祝你好孕.
    亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-2-20 13:03
    <br/>应该是好孕了,有的人试纸不敏感.用验孕棒测测.祝你好孕.
    <br/><br/>谢谢亲 明天用好的早早孕试纸测 今天用一元普通测孕试纸测的
  • xxww1234 | 备孕中
    水晶1234567 发表于 2014-2-20 12:33
    <br/>不知道姐妹们 能不能看到那个印子 用眼看能看出 白色的水印 照片好像看不太清楚 毕竟不是粉红是白色的 ...
    <br/><br/>我今天早上也看到白色的印子,- -不知道是不是眼睛花了,打算明天继续测
  • 香芭络 | 备孕中
    没有看到。
  • 不知道楼主说的啥科学被颠覆了!反正我没看到啥水印~
  • 你这个体温,不是正常的双向体温
    xxww1234 发表于 2014-2-20 13:05
    <br/>我今天早上也看到白色的印子,- -不知道是不是眼睛花了,打算明天继续测 ...
    <br/><br/>恩 加油期待加深啊
    香芭络 发表于 2014-2-20 13:06
    <br/>没有看到。
    <br/><br/>没有看到正常 是白色的水印在白色的底上真的看不到 但是肉眼看得到
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复