在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周肚子正侧面照片 试衣间穿裙子照片

• 先上肚子照片!20周排畸时候选择知道性别, 医生说是个小男孩, 方便大家参考gst好羞涩

21周+3天的肚子正侧面照片,其实也不知道我这肚子是什么形状呢, 好像从胸部以下就开始大了, 整个都鼓的, 从侧面看肚子明显, 正面还能看到腰, 20周排畸照超声的时候医生说大小符合孕周, 正好的!

我们这边新开了个ZARA,那真是人山人海啊,试衣间门口队伍都老长老长的, 最后买了两个裙子, 等肚子再大还能穿, 为夏天提前做准备了。现在基本上衣都是穿以前的衣服, 裤子是孕妇牛仔裤或者以前的瑜伽裤和打底裤, 没买太多孕妇装
    下面是裙子照片, 试衣间灯光直接打到肚子上, 还挺明显的呢!

最后祝大家孕期一切顺利!!宝宝健康成长gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

附件列表

原图尺寸 145.88 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 190.97 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 紫嫣grace | 备孕中
    宝妈就肚子能看出来是个孕妇,别的地方身材都好瘦啊!美!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sigridjee | 备孕中
    宝妈好瘦啊。。。
  • heibaibanma | 备孕中
    紫嫣grace 发表于 2014-2-20 11:40
    <br/>宝妈就肚子能看出来是个孕妇,别的地方身材都好瘦啊!美!
    <br/><br/>谢谢!其实平时吃的多 虽然附加运动 但是感觉体重长的还是挺快的~
    sigridjee 发表于 2014-2-20 11:42
    <br/>宝妈好瘦啊。。。
    <br/><br/>em67em67
  • 我感觉我16周肚子和你差不多
  • 天使轻飞 | 备孕中
    哇,楼主是在广州海南吗?
  • 冰冻空间 | 备孕中
    身材真好,是个美女~话说你家那边都可穿这么薄的衣服了?20周排畸好早啊。。。
    冰冻空间 发表于 2014-02-20 12:03
    <br/>身材真好,是个美女~话说你家那边都可穿这么薄的衣服了?20周排畸好早啊。。。
    恩 这边产检安排是20周看性别和排畸。衣服现在还不能穿阿 估计要等到五六月份了呢
    天使轻飞 发表于 2014-02-20 12:03
    <br/>哇,楼主是在广州海南吗?
    没有阿 给天气暖和之后准备的裙子
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复