在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周的肚子,看得出男女么

• 我的肚子比较小,也就长了6,7斤。屁股大了,其它地方没胖,只长肚子了,比较灵活,自己也没当自己孕妇,所以见到的人都说是男孩。但是我觉得是自己体型的关系,我一直比较瘦的,早期梦到过抱着女孩子的。我婆婆看清宫表,那一段半年都是男孩,我刚好在中间,她就觉得是男孩。早期孕囊只有2个数据,从图上看是长条的,长宽大概1:3左右。hcg=0.99,afp=1.47。24周双顶径-股骨=1.9。尿检就一次ph=6.5。昨天亲戚说看肚子下面的形状最准,尖的女儿,稍微有点弧度的儿子。我比较下怀,我觉得自己挺尖的啊。姐妹们说呢

讨论区
  • 虫虫妈妈咪 发表于 2014-2-20 11:32
    <br/>猜男宝!我接男宝棒!
    <br/><br/>其实猜跟不猜都是50%的概率em32谢谢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想去流浪的鱼 | 备孕中
    宝妈露毛了。。。
  • Zoezoewai | 备孕中
    你好瘦,腰以上都好細
  • Zoezoewai 发表于 2014-2-20 18:49
    <br/>你好瘦,腰以上都好細
    <br/><br/>我孕前比较瘦,怀的下,所以腰那里还是有的。宫高再长可能会粗点
  • 感觉女宝,下面比较尖
  • 蔚子 发表于 2014-02-20 20:47
    <br/>感觉女宝,下面比较尖
    我也觉得下面比较尖
  • 好瘦啊亲,都30周了还有腰,下面尖?怎么看肚子下面两边吗?
  • Q1314520 发表于 2014-02-20 22:12
    <br/>好瘦啊亲,都30周了还有腰,下面尖?怎么看肚子下面两边吗?
    对啊。就是肚子下边缘
  • hujing1001 发表于 2014-02-20 22:17
    <br/>对啊。就是肚子下边缘
    双胎可以看吗??
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复