在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄

• 17号医院监测排卵,内膜还0.7,19号复查,已排,可是内膜忽然变0.5了,这是为什么啊,大夫让我吃黄体酮了
    讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    黄体酮是补孕酮的,你应该吃补佳乐再补补,排卵后因为雌激素撤退会造成排卵后内膜变薄的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小贱儿 发表于 2014-02-20 11:07
    <br/>黄体酮是补孕酮的,你应该吃补佳乐再补补,排卵后因为雌激素撤退会造成排卵后内膜变薄的
    可是大夫让我吃黄体酮,很奇怪,那内膜自己会再长上来吗<br/>
  • 月上海棠sunny | 备孕中
    亲,我也是排卵后内膜变薄了,之前7.5,排卵后变成6.3了~医生让吃补佳乐和孕酮片,你也可以让医生给你加点补佳乐一起吃
  • 月上海棠sunny 发表于 2014-02-20 11:29
    <br/>亲,我也是排卵后内膜变薄了,之前7.5,排卵后变成6.3了~医生让吃补佳乐和孕酮片,你也可以让医生给你加点补佳乐一起吃
    你不我厚多了
  • carre2013 发表于 2014-02-20 11:09
    <br/>可是大夫让我吃黄体酮,很奇怪,那内膜自己会再长上来吗<br/>
    黄体酮可以使内膜增厚利于着床的,保胎的
  • 十三不述 发表于 2014-02-20 11:41
    <br/>黄体酮可以使内膜增厚利于着床的,保胎的
    原来这样,是不是太薄了,好伤心
  • carre2013 发表于 2014-02-20 11:42
    <br/>原来这样,是不是太薄了,好伤心
    我记得0.8~1.2是最佳吧。黄体酮吃着会好很多的。
  • 十三不述 发表于 2014-02-20 11:48
    <br/>我记得0.8~1.2是最佳吧。黄体酮吃着会好很多的。
    希望能中吧
  • carre2013 发表于 2014-2-20 13:54
    <br/>希望能中吧
    <br/><br/>会的会的~~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复