在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有好的祛斑方法或者好的祛斑产品,麻烦推荐下呗。

• 如题,宝一岁多了,断奶一个多月了。现在脸上斑多啊,在眼下方连带鼻梁一带的,哺乳期一直没好好打理自己,也没放在心上,今天带宝出去玩遇到同事老婆说我脸上斑好多,回来一看确实多啊!请祛斑有经验的姐妹给点意见呗,谢谢啦!
    讨论区
  • 小采宝 | 备孕中
    斑很难去,只能调理,面上一个点,真皮层是一个大块的,仅靠保养品比较难。以前听说过中医调理,没有实验过。别人说有用,觉得可能有些对怀孕产生的斑可能有用,要是天生的雀斑,估计没什么效果。
  • 我嫂子敷那个面膜只会淡化。不能完全去斑。
  • 2017播种红人
    只要不是天生滴就没事,妊娠斑过段时间自己就会没滴
  • 小采宝 发表于 2014-2-19 23:58
    <br/>斑很难去,只能调理,面上一个点,真皮层是一个大块的,仅靠保养品比较难。以前听说过中医调理,没有实验过 ...
    <br/><br/>不知道是不是雀斑,怀孕前有点点,不多几颗,怀孕后长的斑生完孩子没了,后来这些不知道啥时候长出来的,可能是我太不注重保养了,哺乳期用的儿童霜,也没注意少晒太阳什么的,郁闷了。
  • 符小一一 发表于 2014-2-20 00:18
    <br/>欢迎加我微信bbwowowo
    <br/><br/>推荐产品吗?
  • 麦玲玲 发表于 2014-2-20 00:36
    <br/>我嫂子敷那个面膜只会淡化。不能完全去斑。
    <br/><br/>能告诉我下是什么面膜么,谢谢哦!
  • ~兔兔 发表于 2014-2-20 02:03
    <br/>只要不是天生滴就没事,妊娠斑过段时间自己就会没滴
    <br/><br/>妊娠斑貌似生完孩子没几天就没了,这些大部分是后长出来的,不知道是什么斑呢。
  • 我儿子已经两岁多了,我脸上的妊娠斑还在,很难去的
  • huanying宝贝 发表于 2014-02-20 10:14
    <br/><br/><br/>能告诉我下是什么面膜么,谢谢哦!
    莎夫医生。比较贵但是效果还不错
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复