在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹老公畸形率高,后来怀上顺利生下的吗

• 我2次生化流产,我老公畸形率高,正常形态的只有2%,不知道该怎么办,据说畸形率很难降下来,最近准备去看中医,有没有姐妹老公畸形率高,后来怀上顺利生下的啊
    讨论区
  • 美乐1977 | 备孕中
    跟我LG的畸形率是一样的,也是98%,我现在已经怀孕三个月了,坚持治疗,这个问题不会太大的了。wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祁太太 | 备孕中
    美乐1977 发表于 2014-2-21 09:08
    <br/>跟我LG的畸形率是一样的,也是98%,我现在已经怀孕三个月了,坚持治疗,这个问题不会太大的了。 ...
    <br/><br/>你老公是吃什么治好的啊
  • 美乐1977 | 备孕中
    我们是通过中药调理+食补,最早医生给开了知柏地黄丸和五子衍宗丸,知柏不能长期吃,最多只能吃半个月,五子得一直吃。知柏停了后,就开始服用中药,然后还吃了龟龄集,每周至少吃一次羊肉,最好有羊宝,这样连续吃了三个多月。因为临近年关,大夫可能会觉得吃得比较杂,就把中药停了,但是五子、龟龄集不能停,另加了麒麟丸。
  • 祁太太 | 备孕中
    哦,后来畸形率降了多少啊
  • 我老公一开始93治疗了两个月95又治疗了两个月97,吃的麒麟丸跟咗叮口服液,吃什么有效果啊
  • 美乐1977 发表于 2014-02-21 11:03
    <br/>我们是通过中药调理+食补,最早医生给开了知柏地黄丸和五子衍宗丸,知柏不能长期吃,最多只能吃半个月,五子得一直吃。知柏停了后,就开始服用中药,然后还吃了龟龄集,每周至少吃一次羊肉,最好有羊宝,这样连续吃了三个多月。因为临近年关,大夫可能会觉得吃得比较杂,就把中药停了,但是五子、龟龄集不能停,另加了麒麟丸。
    你老公一共吃了几个月啊!我老公从一开始的93到现在的97了,都不知道该吃什么药了,
  • 祁太太 | 备孕中
    小魔女贝 发表于 2014-2-22 22:39
    <br/>我老公一开始93治疗了两个月95又治疗了两个月97,吃的麒麟丸跟咗叮口服液,吃什么有效果啊 ...
    <br/><br/>你老公有没有查有没有静脉曲张或者前列腺炎什么的啊,93已经达标了啊
  • 祁太太 发表于 2014-02-24 09:36
    <br/><br/><br/>你老公有没有查有没有静脉曲张或者前列腺炎什么的啊,93已经达标了啊
    没有,现在是97了,
  • 祁太太 | 备孕中
    小魔女贝 发表于 2014-02-24 14:17
    <br/>没有,现在是97了,
    去查一下具体是什么原因造成的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复