在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕17周,绒毛膜微量出血宝宝还能保住么?

• 怀孕以来就一直断断续续微量出血,以为熬过三个月就没事了。现在已经17周了,各项检查都正常宝宝也发育良好。可能上工作压力大,有频繁出血症状,检查说胎盘位置低,绒毛膜下少量出血。医生让打黄体针,让卧床两周。医生说话也不太好听说我这胎不要下胎也容易流。这个宝宝来的不容易,也看了论坛里好多帖子。现在心里好怕,想问下有经验的姐妹像我这种情况,能不能吃点中药保胎呀?
    讨论区
  • 可以,我现在三个月出了很多乌血,B超检查孕囊与子宫有剥离,现在躺在床上吃中药保胎在,你的月份比我还大应该不用再打黄体酮了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Tiffany3012 | 备孕中
    cindy一切顺利 发表于 2014-02-19 18:28
    <br/>可以,我现在三个月出了很多乌血,B超检查孕囊与子宫有剥离,现在躺在床上吃中药保胎在,你的月份比我还大应该不用再打黄体酮了!
    但是医生还是给开了两周黄体针和地屈孕酮,被医生说的心情不好担心死了。宝宝一直都好坚强发育也很好、可是心里还是担心。
  • Tiffany3012 发表于 2014-02-19 19:09
    <br/>但是医生还是给开了两周黄体针和地屈孕酮,被医生说的心情不好担心死了。宝宝一直都好坚强发育也很好、可是心里还是担心。
    我的主诊医生就说三个月胎盘就已经成形了,再打黄体酮是多余的没用,不管怎样,宝妈要坚强,相信宝宝是最棒的!
    cindy一切顺利 发表于 2014-02-19 19:15
    <br/>我的主诊医生就说三个月胎盘就已经成形了,再打黄体酮是多余的没用,不管怎样,宝妈要坚强,相信宝宝是最棒的!
    谢谢亲,希望咱们的宝宝都健健康康的顺利足月出生。现在要是喝点中药对宝宝没有什么副作用吧
  • Tiffany3012 发表于 2014-02-19 19:25
    <br/>谢谢亲,希望咱们的宝宝都健健康康的顺利足月出生。现在要是喝点中药对宝宝没有什么副作用吧
    没有,我一直在医院保胎喝中药
    cindy一切顺利 发表于 2014-02-19 19:28
    <br/>没有,我一直在医院保胎喝中药
    谢谢亲,下周我也找个老中医看看去。祝亲一切顺利
  • 打黄体酮和地屈孕酮是稳定子宫,尤其是地屈孕酮服用到20周有疗效的。这个医生保的正确。亲加油啊!
  • 请问绒毛膜下出血好了吗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复