在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看激素检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕后开始月经就突然比以前少了。这是姨妈第三天检查的,还没来得及问医生,这样的结果有什么问题,下月可以备孕吗? e7880867898951f783a7d5101dd61207658207.jpg.png

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,你性激素6项很好,不要担心
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 医生
    你好,没看到你性激素6项的结果单哦,是不是没传上来
  • 医生
    你好,性激素6项很好,不要担心,你月经量少可以吃点中药调理
  • 林子宝宝11 发表于 2014-02-20 09:12
    <br/>你好,性激素6项很好,不要担心,你月经量少可以吃点中药调理
    谢谢林子妈妈,放心不少。
  • 林子宝宝11 发表于 2014-02-20 09:12
    <br/>你好,性激素6项很好,不要担心,你月经量少可以吃点中药调理
    孕酮高没事吗?
  • 医生
    洁喵喵 发表于 2014-2-20 10:59
    <br/>孕酮高没事吗?
    <br/><br/>孕酮一般月经前抽血查会比较准
  • 你的激素和我的几乎一模一样的 fsh和lh比值大2 表示卵巢储备功能下降 而经期孕酮偏高可能存在黄体萎缩不全 月经是不是次比以前少 干净也不利索 滴滴答答的现象有没有
  • 僞裝婞葍 发表于 2014-02-21 21:28
    <br/>你的激素和我的几乎一模一样的 fsh和lh比值大2 表示卵巢储备功能下降 而经期孕酮偏高可能存在黄体萎缩不全 月经是不是次比以前少 干净也不利索 滴滴答答的现象有没有
    我比值1.86,就是这个月比上个月少。
  • 僞裝婞葍 发表于 2014-02-21 21:28
    <br/>你的激素和我的几乎一模一样的 fsh和lh比值大2 表示卵巢储备功能下降 而经期孕酮偏高可能存在黄体萎缩不全 月经是不是次比以前少 干净也不利索 滴滴答答的现象有没有
    黄体萎缩不全的话,来姨妈前体温应该不会降到最低吧,孕酮听说要在排卵期单独检查才有参考价值。我也没看医生,拿了结果就走了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复