在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天2.19号排卵试纸强阳,开贴期待宝宝到来并记录每天的感觉

• 今天,2.19号,中午排卵试纸测出来强阳,前天晚上是弱阳,昨天中午阳了些,昨天晚上更阳了些,今天中午就强阳了,前天晚上安排功课,昨天没有,打算今天晚上继续,有同一天的姐妹吗?
    讨论区
  • 喵咪婷婷 | 备孕中
    你几号排的卵哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是18号强阳,今儿中午测已经弱了。<br/>不过没同到房。。。
  • 小懒1220 | 备孕中
    说下自己的感觉<br/>2.17:晚上昨晚功课后,准备睡觉的时候就觉得腰部略酸,心里想可能是在床上磨的,体温36.5(平时36.8)<br/>2.18:早晨起来就浑身疼,腰疼的明显,上班后就一直觉得腰疼,扯的大腿根有点痛,不管坐着还是站着都不舒坦,到十点左右吧,就觉得小腹左侧,像是附件的部位不舒服,坠坠的疼,有点像排卵痛,所以中午赶紧测,排卵试纸比17号深,下午的时候没那么厉害了,但还是疼,而且感觉胃里不舒坦,干呕了,可能是胃涨,也许跟吃了韭菜有关,晚上又测排卵,试纸又深了,不过特别的困,所以也没安排功课就睡了,体温又回到36.8<br/>2.19:今天早晨起来,肚子不疼了,就只是下午胃不舒服,可能吃多了吧,体温还没测
    喵咪婷婷 发表于 2014-02-19 15:18
    <br/>你几号排的卵哟
    我也说不准,刚才在打自己的症状,你可以看看,我今天强阳了,但我觉得排卵痛在17号晚上
    dandenver 发表于 2014-02-19 15:22
    <br/>我是18号强阳,今儿中午测已经弱了。<br/>不过没同到房。。。
    啊?那我晚上赶紧再测测,不知道转弱不……据说阳转弱同房几率很大,晚上同房也可以吧
  • 小懒1220 发表于 2014-02-19 15:24
    <br/>...
    你平时基础体温就有36.8?!<br/>我怎么平时低温区只有36.1~~36.4
    dandenver 发表于 2014-02-19 15:26
    <br/>你平时基础体温就有36.8?!<br/>我怎么平时低温区只有36.1~~36.4
    我可能体温高吧,不过我一般都在晚上测,不是早晨基础体温,不过我有一次早晨测过,没多大区别,所以就干脆晚上测了,因为早晨没时间,我以前排卵后都到37.3左右
  • 小懒1220 发表于 2014-02-19 15:25
    <br/>啊?那我晚上赶紧再测测,不知道转弱不……据说阳转弱同房几率很大,晚上同房也可以吧
    测到强阳就没2~3小时密集测,测到转弱就使劲A。这时的精子卵子都最新鲜~_~
    dandenver 发表于 2014-02-19 15:35
    <br/>测到强阳就没2~3小时密集测,测到转弱就使劲A。这时的精子卵子都最新鲜~_~
    哈哈,使劲AA,这句话太逗了,今晚再安排一次,最近不知道是不是上班太累,总觉得特别困,可能也是自己得癔病哈哈……接下来可就是煎熬等待的每一天
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复