在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带多,老是有炎症怎么办呢?

• 不知道姐妹们有没有这样的烦恼,月经之后没两天就有好多白带,但是不痒,去医院检查就说是普通的炎症,然后就冲洗上药,花的钱倒是不多,但是太麻烦了,反反复复的,过一段时间又这样了,姐妹们有没有好的方法,解决这恼人的白带呢?
    讨论区
  • 没人吗?自己顶一个。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙腾牛跃 | 备孕中
    我也是,还痒呢,检查没霉菌没滴虫,就是清洁度不高,我的医生让我别管它
  • 我也有,也是清洁度不行,一直是III的。。。我也不知道怎么办了。。。但是白带不是很多。
  • 龙腾牛跃 发表于 2014-02-19 15:18
    <br/>我也是,还痒呢,检查没霉菌没滴虫,就是清洁度不高,我的医生让我别管它
    我的倒是不痒,就是白带多然后宫颈稍微有点糜烂治好了,现在又有点反复,因为我流产过,所以医生说必须要治好,不然怀孕容易流产,也不知道是不是真的。
  • fusung 发表于 2014-02-19 15:53
    <br/>我也有,也是清洁度不行,一直是III的。。。我也不知道怎么办了。。。但是白带不是很多。
    我的白带在外面看不明显,但是冲洗时能看到都在宫颈口那包围着,医生说影响怀孕,会吞噬精子。
  • 爱wobb 发表于 2014-02-19 19:28
    <br/>我的白带在外面看不明显,但是冲洗时能看到都在宫颈口那包围着,医生说影响怀孕,会吞噬精子。
    我的应该没有包围着,但是还是弄不好
  • 龙腾牛跃 | 备孕中
    爱wobb 发表于 2014-2-19 19:26
    <br/>我的倒是不痒,就是白带多然后宫颈稍微有点糜烂治好了,现在又有点反复,因为我流产过,所以医生说必须要治 ...
    <br/><br/>我也有宫糜,但我看的那个专家没说啥啊,网上讲宫糜国外都不提的
  • fusung 发表于 2014-02-19 19:49
    <br/>我的应该没有包围着,但是还是弄不好
    是啊,白带多了,是会影响怀孕的,我又问了好几个医生。
  • 龙腾牛跃 发表于 2014-02-20 08:54
    <br/><br/><br/>我也有宫糜,但我看的那个专家没说啥啊,网上讲宫糜国外都不提的
    我也不知道,问了好几个医生,她们都说影响怀孕,前段时间一个医生让我把糜烂切除,我的还是一度,比较轻的,后来听她的话了,到是不疼,只去了一点,现在白带多,去检查了一下说是没长好,烦死了都。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复