在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂看孕囊的姐妹进来帮忙看看是女宝还是男宝吧,回贴有金豆奖励哦:)!

• 今天是第51天,B超结果孕囊大小是25*22*14. 姐妹帮忙看看哈!虽然男宝女宝都喜欢,但现在真是超好奇的em67

讨论区
  • 鹿小鹿班比 | 备孕中
    我不是特别懂,略微听说过一些鉴定方法。我觉得是小公主

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ccc1029 | 备孕中
    我也觉得比较圆,估计是女孩,希望你喜欢
  • 我的小宝马815 | 备孕中
    看错了一个数据,不好意思
  • salangane525 | 备孕中
    鹿小鹿班比 发表于 2014-2-19 11:20
    <br/>我不是特别懂,略微听说过一些鉴定方法。我觉得是小公主
    <br/><br/>学习一下,是不是因为第一个数据不是大于第三个数字的2倍,所以判断的女宝呢?
    ccc1029 发表于 2014-2-19 11:36
    <br/>我也觉得比较圆,估计是女孩,希望你喜欢
    <br/><br/>只要健康,都喜欢啦!em11
  • 鹿小鹿班比 | 备孕中
    salangane525 发表于 2014-02-19 12:39
    <br/><br/><br/>学习一下,是不是因为第一个数据不是大于第三个数字的2倍,所以判断的女宝呢?
    听老人说的,如果孕囊是圆饼型的就是女孩,长条的就是男孩。
    我的小宝马815 发表于 2014-2-19 11:41
    <br/>本帖最后由 我的小宝马815 于 2014-2-19 12:41 编辑 看错了一个数据,不好意思
    <br/><br/>那你看也是女宝喽?em17
    我的小宝马815 发表于 2014-2-19 11:41
    <br/>本帖最后由 我的小宝马815 于 2014-2-19 12:41 编辑 看错了一个数据,不好意思
    <br/><br/>呼叫宝妈,我看到你的贴子了,你应该比较懂哦,帮忙分析一下哈em11
  • 马上有你 | 备孕中
    男宝几率大
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复