在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!末次1月15日,前几天测zzy加深正常,今天zzy变浅了是怎么回事啊?好担心啊!

• 求助!末次1月15日,前几天测zzy加深正常,今天zzy变浅了是怎么回事啊?好担心啊!
    讨论区
  • qzone_305663 | 备孕中
    快掉了吧……赶紧去医院测人绒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 变浅要当心,快去医院查血值吧.我上月就是变浅后来生化了.
  • qzone_305663 发表于 2014-02-19 09:58
    <br/>快掉了吧……赶紧去医院测人绒
    是Hcg低吗还是怎么的
  • 亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-02-19 09:58
    <br/>变浅要当心,快去医院查血值吧.我上月就是变浅后来生化了.
    亲,你是多少天变浅的啊
  • candy喵喵儿 发表于 2014-02-19 10:02
    <br/>亲,你是多少天变浅的啊
    我从测出就没有明显加深,上医院查血确定怀孕,第4天就测不它印了.然后就是体温下降,下降的第二天就出血,再查血已经没了.医生说是生化了.
  • 你是加深到多深了,到阳了么?
  • 亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-02-19 10:28
    <br/>我从测出就没有明显加深,上医院查血确定怀孕,第4天就测不它印了.然后就是体温下降,下降的第二天就出血,再查血已经没了.医生说是生化了.
    亲,刚拿到结果,孕酮13,hcg才140多点,是要生化吗?帮帮忙
  • candy喵喵儿 发表于 2014-02-19 15:50
    <br/>亲,刚拿到结果,孕酮13,hcg才140多点,是要生化吗?帮帮忙
    Hcg主要看隔天翻倍情况,孕酮有点低.我32天测的Hcg46,孕酮22.3.后来出血,37天时Hcg
  • candy喵喵儿 发表于 2014-02-19 15:50
    <br/>亲,刚拿到结果,孕酮13,hcg才140多点,是要生化吗?帮帮忙
    37天Hcg小于25,孕酮21.2,说是生化了.
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复