在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家13个月宝宝都吃什么?吃多少啊?

• 宝宝13个半月,想问下同龄宝宝每天的饮食,我宝宝这两个月体重没怎么长,我在想是不是吃的少的原因,请妈妈们帮我看看:
    <br/>6:00 奶粉200ML
    <br/>10:00 蛋羹一个+鲜奶50ML和一小勺米粉(这餐有时只吃到一半)
    <br/>13:00 午餐:外面买的菜肉泥170ML(有时宝宝睡觉,就错过了)
    <br/>15:00 鲜奶200ML
    <br/>17:00 水果1个
    <br/>18:30 面条或面片+菜+肉(一小碗),有时吃不完
    <br/>21:00 鲜奶250ML+一勺米粉
    <br/>我希望宝宝每餐都能吃完,可是他除了几顿奶都能吃完,三顿餐现在一般只能完成两顿餐的量。
    <br/>大家的宝宝都是什么饮食啊?
    讨论区
  • 吃的不少啊,
  • 大家的宝宝都吃多少啊?
  • 鲜奶。。是什么意思?我们现在是上午一顿稀饭加蛋黄,下午一顿面条,睡前九点多一顿奶粉冲米粉,都是一小碗整碗,其他时候全部喂母乳,据说这个时候奶量要在七八百才行
  • 鲜奶?这么小就喝那个?我家也是13个月,早上一顿白粥加一个鸡蛋,上午一顿奶160ML,中午加了各种菜肉或鱼的粥或者面条,下午一顿奶160ML,过两个小时后一个金帅苹果,晚饭时间再吃一顿菜肉粥或者面条或者米粉,睡觉前一顿200Ml奶粉。我家女宝宝,80公分,23-24斤的样子,不胖不瘦,本身宝宝到了这个时候就不会像小时候那样长那么快了。
  • 真丰富,感觉我的孩子相比之下吃的太一般了。一天三顿,饺子和清水面
  • 真能吃啊,我们每次只吃120-150ml奶粉,多了不吃的,分四次吃。另外一天只给一顿晚饭,早饭吃蛋和少量粥,中饭就吃几口菜。不给吃主食的原因是怕饱了不吃奶粉
  • 我家13个半月,早餐奶粉200ml,10点左右吃面条 ,13点吃半碗米饭加菜肉,16点吃半碗米粉加100ml奶粉,19点吃晚饭,也要半碗饭的 样子。
  • 我家妞也很能吃的  一天算下来 比我吃的还多  早上起来2包米粉加肉松   然后吃零食  中午一大碗面条加蔬菜   午睡前再喝奶   下午起来后2个面包加零食  水果   晚饭肉末炖蛋加饭  睡前继续喝奶   半夜还要喝2次奶   换2次尿布  感觉除了睡觉 其余时间一直都是在吃
  • 我家的也不达标:
    <br/>7:00  150ML奶粉
    <br/>10:00   大半碗米粉
    <br/>12:30  大半碗粥
    <br/>15:00  大半碗粥(一般吃不完)或者 120ML奶粉
    <br/>17:30  跟我们吃几口饭
    <br/>18:00  大半碗粥
    <br/>21:30  150ML奶粉
    <br/>
    <br/>粥里面放泥或者肉松啥的,是不是种类太单调,营养跟不上?
    <br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复