在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝偏大 脐带绕颈 是否还可以顺产

• 3月2日的预产期。但很可能掉入二月圈。
    今天才38+2,打BC居然双顶径9.8了,股骨7.4,头围33.2,腹围33.7。之前36周的时候双顶径才9.3,短短时间怎么长那么大呢?而且之前没有脐带绕颈,现在却绕颈一周。胎位是正常的。
    之前一直是做顺产准备的,一直有锻炼。个人是属于160左右的中等身材。
    我是害怕遭二道罪,就是顺转剖。
    现在好纠结 是顺还是剖?
    有没有类似情况的或者能给点建议?
    讨论区
  • 芳草萋萋cff | 备孕中
    我今天也是38+2,宝宝星期天查的B超双顶径9.7,股骨长7.2,臀位,打算本星期天剖了。宝妈觉得宝宝最近胎动跟平时有不一样的吗?我家宝贝这几天晚上动得很频繁,有时连续会动个把小时,把我都动怕了,但是胎监又是好的。祈祷宝宝平平安安健健康康的!
  • 不想要你的美V | 备孕中
    同预产期。
  • 我也是三月二号的预产期,宝宝也是双顶径偏大,37W+6 的时候双顶径 9.6 股骨长7.1
    <br/>头位 没绕颈 我也在纠结是顺还是剖呢
  • 月亮鱼 发表于 2014-02-19 09:20
    <br/>我也是三月二号的预产期,宝宝也是双顶径偏大,37W+6 的时候双顶径 9.6 股骨长7.1
    <br/>头位 没绕颈 我也在纠结是顺还是剖呢
    你的医生怎么说?
  • 跳跳龙 发表于 2014-02-19 10:29
    <br/>你的医生怎么说?
    还有十二天呢 要看后期长的快不快了,医生还是鼓励我顺的因为已经完全入盆了 盆骨条件不错,只是我自己有点打退堂鼓......
  • 月亮鱼 发表于 2014-02-19 10:32
    <br/>还有十二天呢 要看后期长的快不快了,医生还是鼓励我顺的因为已经完全入盆了 盆骨条件不错,只是我自己有点打退堂鼓......
    我还没有入盆。医生说下周再综合评估一下。但我估计剖的可能性有点大了。
  • 跳跳龙 发表于 2014-02-19 10:34
    <br/>我还没有入盆。医生说下周再综合评估一下。但我估计剖的可能性有点大了。
    嗯 听医生的吧!也有些是一边生一边入盆的呢!宝妈别怕 顺其自然 加油!有好消息记得告诉我哦!
  • 月亮鱼 发表于 2014-02-19 10:37
    <br/>嗯 听医生的吧!也有些是一边生一边入盆的呢!宝妈别怕 顺其自然 加油!有好消息记得告诉我哦!
    好的 我自己个头不高 不是那种很有体力的 所以信心不足
  • ⅱヘ.輩﹎孑 | 备孕中
    我快39周了,双顶径9.1应该会好生了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复