在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是该听医生的话去做试管吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我这一路太累了。

盲目听医生的话打很多很多的绒促促排。

也吃过溴隐亭。达英。克罗米芬。黄体酮。

吃过中药前前后后差不多有一年。

做过造影等等,该查的都查过了。

正规的尿促和绒促促排卵也促了好几个月,即使排出卵泡,最后还是以失败告终,等来大姨妈。

也有遇到医生说做腹腔镜,我给吓跑了。

最近的一次治疗是这样的:

吃了六个月的达英,激素总算调好了。可是这后来的三个月里,

第一个月:吃克米五天,第13天监测没有长大,医生让放弃;

第二个月:吃克米五天,第13天监测长大,打促排针(3000单位×2)没排出,又失败;

第三个月:吃克米三个月,第13-14天监测没有长大,我实在不想放弃了,第十五天的时候打针四天,还是没长大。

换了个医生,她说这个月都打针了,直接放弃太可惜,再打3天。

这个医生还说,我的多囊已经有点严重了。之前多次促排,排出了也没怀上。有可能是输卵管,也可能是受精障碍。

一个办法是做腹腔镜,做个检查。另一个办法是干脆做试管。

我该怎么做?

总觉得做试管有点害怕。

但是想想这些年(少说也有3年多了),心里觉得好痛苦!

有人能给我分析分析吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我也是多囊,流产后一年发现,发现当月就做了造影,次月宫腔镜 然后达英然后促排,三次不中休息三个月,继续促排,上个月生化,证明管子应该没问题。 下面说你的情况,多次促排,你对克米已经不敏感了,或者量不够了。 所以你应该换来曲磋加打针,另外造影的结果是什么?都通?那为什么要腹腔镜? 如果不通,你在促排,只能说自己对自己不负责任。 另外,管子通的前提下次次不中超过半年,建议老公精子检查下,然后换药或者改大促 ...
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    我也是多囊,流产后一年发现,发现当月就做了造影,次月宫腔镜
    <br/>然后达英然后促排,三次不中休息三个月,继续促排,上个月生化,证明管子应该没问题。
    <br/>下面说你的情况,多次促排,你对克米已经不敏感了,或者量不够了。
    <br/>所以你应该换来曲磋加打针,另外造影的结果是什么?都通?那为什么要腹腔镜?
    <br/>如果不通,你在促排,只能说自己对自己不负责任。
    <br/>另外,管子通的前提下次次不中超过半年,建议老公精子检查下,然后换药或者改大促'就是全部打针'做人受!  目前还不用考虑试管。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2014-2-19 07:36
    <br/>我也是多囊,流产后一年发现,发现当月就做了造影,次月宫腔镜
    <br/>然后达英然后促排,三次不中休息三个月,继 ...
    <br/><br/>我老公精子查过了,是好的。我2012年做的造影结果也是好的,做完造影休息一段时间后促排过三四次,都没有成功,卵泡有排出的。
    <br/>现在医生的说法可能是宫腔镜做深入检查吧,我记错为腹腔镜了。
    <br/>她说一个办法是宫腔镜检查,没有问题就促排卵;还有一个办法就是做试管。
    <br/>她说多次促排不成功,可能是受精有问题。
    爱心妈妈3
    小暖的妈妈 发表于 2014-2-19 20:00
    <br/>我老公精子查过了,是好的。我2012年做的造影结果也是好的,做完造影休息一段时间后促排过三四次,都没有 ...
    <br/><br/>建议宫腔镜然后再促排。
    <br/>我看的医院专业做试管的,都是多次怀不上就宫腔镜下。
    <br/>毕竟你老公,你管子都没问题,
    <br/>你也可以考虑人受。
  • angelsissi 发表于 2014-02-19 20:07
    <br/><br/><br/>建议宫腔镜然后再促排。
    <br/>我看的医院专业做试管的,都是多次怀不上就宫腔镜下。
    <br/>毕竟你老公,你管子都没问题,
    <br/>你也可以考虑人受。
    做宫腔镜只是检查吧?如果好,还是促排。如果不好,一系列的手术。<br/>医生说干脆试管.
    爱心妈妈3
    小暖的妈妈 发表于 2014-2-20 12:15
    <br/>做宫腔镜只是检查吧?如果好,还是促排。如果不好,一系列的手术。
    <br/>医生说干脆试管. ...
    <br/><br/>不是。
    <br/>宫腔镜是治疗加检查。
    <br/>我是造影说粘连加不畅。
    <br/>然后宫腔镜下都通好了。
    <br/>去年五月通的,这个月可惜促排生化了。
    <br/>但是证明管子不错。
  • angelsissi 发表于 2014-2-20 17:22
    <br/>不是。
    <br/>
    <br/><br/>今天去见了医生。卵泡没长。这个月就放弃,在家等月经了。医生看了我的病历本和检查单后说,我多次促排都排卵的,12年造影也是好的。
    <br/>医生说,当然可以考虑继续促排。但是我家里人很急,陪我去的婆婆说做试管好了。
    <br/>
    <br/>对了,医生说的是腹腔镜手术,她说一方面再检查一下输卵管,另一方面要在卵巢上打孔的。我不想打孔。
    <br/>
    <br/>医生说做试管,第一步也是促排卵,一次性促出10几20个,冷冻起来,然后两三个两三个来用。成功率还是可以的。如果继续促排卵,一个月促一次,卵泡万一长不大?长大了排了,按照以往几次都无法受孕的情况,只能看天意了。
    <br/>
    <br/>我觉得她说的很有道理。你说呢?
    <br/>
    爱心妈妈3
    小暖的妈妈 发表于 2014-2-21 21:36
    <br/>今天去见了医生。卵泡没长。这个月就放弃,在家等月经了。医生看了我的病历本和检查单后说,我多次促排都 ...
    <br/><br/>也可以。。
    <br/>不过不能想的太美好。
    <br/>一般促十个二十个。
    <br/>真正有用的的可能只有五六个。
    <br/>不过成功率肯定比自己同房高点。
    <br/>我当时也像促排六次没怀就试管,我现在看的医院就是做试管的。
    <br/>不过第四次怀了,生化了。
    <br/>下个月第五次开始。
    <br/>我觉得你可以试管,三年不怀确实等不及,我也是三年,我更惨怀了三次都没留住。
    <br/>祝你成功!
  • angelsissi 发表于 2014-02-21 21:45
    <br/><br/><br/>也可以。。
    <br/>不过不能想的太美好。
    <br/>一般促十个二十个。
    <br/>真正有用的的可能只有五六个。
    <br/>不过成功率肯定比自己同房高点。
    <br/>我当时也像促排六次没怀就试管,我现在看的医院就是做试管的。
    <br/>不过第四次怀了,生化了。
    <br/>下个月第五次开始。
    <br/>我觉得你可以试管,三年不怀确实等不及,我也是三年,我更惨怀了三次都没留住。
    <br/>祝你成功!
    嗯。我是很累了。我明白其中的风险。谢谢你!我现在是担心自己只能促出一两个。<br/>一起加油吧!
  • 塔玛拉 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-2-20 17:22
    <br/>不是。
    <br/>
    <br/><br/>妹妹那你加油啊,你管子现在没问题,成功就指日可待啦,我非常期待你成功啊!因为你总给大家解决各种各样的疑问,希望你的善行早日给你带来福报!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复