在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵 今天是姨妈正日子 按理说应该花花流下来了 前两天有褐色血流出 一直到今天 这是出什么毛病了 ?

• 纠结 上个月也是这情况后来大姨妈侧底来了
    讨论区
  • 是不是有了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琉璃水 发表于 2014-02-18 22:03
    <br/>是不是有了<br/>
    测了  前天吧  白板  试纸弱弱弱阳   倒也奇怪  人家月经前排卵试纸是弱阳  我月经前是弱阳转弱弱  明天早上打算测个早孕
  • ♀天£荨~ | 备孕中
    应该是怀了
  • mothezr-is-here | 备孕中
    巨蟹3 发表于 2014-02-18 22:12
    <br/>测了  前天吧  白板  试纸弱弱弱阳   倒也奇怪  人家月经前排卵试纸是弱阳  我月经前是弱阳转弱弱  明天早上打算测个早孕
    和你情况一样,3号排卵,这几天排卵试纸都是弱弱阳,姨妈没来,早早孕白板,体温37,决定明早再试,一起等结果吧
  • ♀天£荨~ 发表于 2014-02-18 22:29
    <br/>应该是怀了
    搞得我都稀里糊涂了 哎~烦死了
  • 我和你一样,45号排卵,褐色分泌物至今四天了。zzy六七天前有印,现在白板。怎么了?
  • 迷迭香♀ 发表于 2014-02-18 22:45
    <br/>我和你一样,45号排卵,褐色分泌物至今四天了。zzy六七天前有印,现在白板。怎么了?
    那你该抽血看看了   我连印子都没出过  我上个月就这样滴答三天然后  就花花流了  这月谁知道怎么回事又来花样
  • 月经快来了
  • 我也是3号排的~17号应该姨妈日~等了一天没来~心里还窃喜~有戏了~晚上测了个PL~也接近阳了~更高兴了~想说美美的去睡觉吧明天早上测ZZY~MD晚上起来上个厕所姨妈已经来了~靠~~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复