在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38天血值,大家帮我看看正常么

• 这年头挂个妇科号真难!38天(2.15,周六)想去官方确认下怀孕,挂不到号!挂了个内分泌科,要求验孕酮和HCG(内分泌医生让我多验个甲状腺,也验了)今天拿结果想让医生看看,还是挂不到号!说是已经预约到下礼拜了!OMG!还是我自己估摸估摸吧!大家帮我看看38天的血值如何
    讨论区
  • 我的一个多月、HCG才48,孕酮23,我是不是没有怀孕啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼要小宝 | 备孕中
    Xiaomi552200 发表于 2014-02-18 18:09
    <br/>我的一个多月、HCG才48,孕酮23,我是不是没有怀孕啊
    孕酮这个数应该是怀了呀!HCG是很低,单位什么的没漏看吧
  • 小鱼要小宝 发表于 2014-02-18 18:21
    <br/>孕酮这个数应该是怀了呀!HCG是很低,单位什么的没漏看吧
    这是检查的单子,请帮忙看下,我也不懂,谢谢了<br/>
  • 小鱼要小宝 | 备孕中
    Xiaomi552200 发表于 2014-02-18 18:25
    <br/>这是检查的单子,请帮忙看下,我也不懂,谢谢了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/18/f5116404449235159486cd06648a6eb4778456.jpg
    看不清楚呢,医生看了怎么说?
  • 小鱼要小宝 发表于 2014-02-18 18:26
    <br/>看不清楚呢,医生看了怎么说?
    医生说早孕,说HCG低的狠,什么都不让吃,让一星期复查,我这样情况不正常吧
  • 不错啊,数值好好。
  • 小鱼要小宝 发表于 2014-02-18 18:26
    <br/>看不清楚呢,医生看了怎么说?
    HCG 48.85miu/ml.       孕酮22.3 NG/ml
  • -念念卟忘 发表于 2014-02-18 18:33
    <br/>不错啊,数值好好。
    HCG低的狠,只有48,
  • 不是19000多吗<br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复