在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家多少天见胎心胎芽?

• 怀孕42天,腹部B超未见胎心胎芽,但是血β-HCG大于10000,医生说这个值应该可以看见胎心胎芽了,现在很担心,因为之前有过胎停,想问各位妈妈们,都是多少天测到胎心胎芽,又是做的那种类型B超呢?谢谢大家!祝回复的妈妈和宝宝都健康快乐!
    讨论区
  • 47天阴超的,你才42天腹超太早了,起码55天左右还差不多,腹超的不容易看到,要迟点做,阴超可以早点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-18 17:49
    <br/>47天阴超的,你才42天腹超太早了,起码55天左右还差不多,腹超的不容易看到,要迟点做,阴超可以早点
    医生说的好严肃,什么你这个情况在边缘啊,不是很好啊,说的我好紧张,谢谢你!祝福你和你的宝宝!
  • 一万还是少点吧,在等几天看看,我45天左右阴超见胎心胎芽,当天hcg58000多。
  • 超级马莉 发表于 2014-02-18 17:57
    <br/>一万还是少点吧,在等几天看看,我45天左右阴超见胎心胎芽,当天hcg58000多。
    我们这边值没有准确,结果那里就写个>10000,谢谢宝妈回复!祝福你和宝宝!
  • 豚小马健康成长 发表于 2014-02-18 17:56
    <br/>医生说的好严肃,什么你这个情况在边缘啊,不是很好啊,说的我好紧张,谢谢你!祝福你和你的宝宝!
    医生吓你的吧,我们一般45-50天阴超,50-55天腹超,如果你肚子有肉,最好憋尿做,会看的清楚点,别急再等等
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-18 18:01
    <br/>医生吓你的吧,我们一般45-50天阴超,50-55天腹超,如果你肚子有肉,最好憋尿做,会看的清楚点,别急再等等
    嗯嗯,现在心情好多了,谢谢!
  • olivia210 | 备孕中
    49天腹超,还是过完年我憋不住了非要去看看。做的太早看不到的
  • olivia210 发表于 2014-02-18 18:18
    <br/>49天腹超,还是过完年我憋不住了非要去看看。做的太早看不到的
    我也快49天了,过两天去测。祝福你和宝宝!
  • olivia210 | 备孕中
    豚小马健康成长 发表于 2014-02-18 18:50
    <br/>我也快49天了,过两天去测。祝福你和宝宝!
    谢谢~宝宝们都会健康成长哒!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复