在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

芝士蛋糕可以吃吗

• 各位宝妈,孕前期可以吃芝士蛋糕吗,谢谢

讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    少吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana 发表于 2014-2-18 12:56
    <br/>少吃
    <br/><br/>为啥啊,为啥要少吃哇
  • milo.nana | 备孕中
    zhinuo 发表于 2014-2-18 13:07
    <br/>为啥啊,为啥要少吃哇
    <br/><br/>怀不怀孕吃那么多芝士也不好呀。
  • 除非是自己做的。外面卖的原材料都很差的,蛋糕行业水很深,好原料和差的价格差远了去了。
  • huahua66 | 备孕中
    因为外面这种蛋糕里面各种添加剂,所以要少吃,我也很想吃啊啊啊~~~忍住
  • milo.nana 发表于 2014-2-18 13:17
    <br/>怀不怀孕吃那么多芝士也不好呀。
    <br/><br/>嗯,没多吃,吃了一个面包新语的小芝士蛋糕,呵呵。中午没带饭,外面东西也没啥胃口。。。唉
  • Babyfun胎心仪 发表于 2014-2-18 13:18
    <br/>除非是自己做的。外面卖的原材料都很差的,蛋糕行业水很深,好原料和差的价格差远了去了。 ...
    <br/><br/>也对,偶尔解下馋吧,嗯,呵呵。
  • huahua66 发表于 2014-2-18 13:22
    <br/>因为外面这种蛋糕里面各种添加剂,所以要少吃,我也很想吃啊啊啊~~~忍住
    <br/><br/>[:em35:em35
  • milo.nana 发表于 2014-2-18 13:17
    <br/>怀不怀孕吃那么多芝士也不好呀。
    <br/><br/>不过不是说芝士含钙很高么,又是奶制品,好像挺营养的?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复