在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前期总是因为担心宝宝焦躁不安,我的应对办法是读心经,跟宝妈分享下。

• 因为孕酮低,所以一直担心宝宝。怕这怕那。情绪也不稳定。每当这种时候我就读心经。般若波罗蜜多心经。希望宝妈们读的时候也能心态平和放松,给宝宝个良好的生长环境。最后祝宝宝们健康足月出生。愿宝妈跟宝宝都平安。阿弥陀佛。

讨论区
  • 微_凉_、 | 备孕中
    祝愿宝妈,愿我们的宝宝都能平安健康 足月出生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爸妈等宝回家 | 备孕中
    我昨晚读过,你怀孕多久了?
  • 筱新娘 | 备孕中
    爸妈等宝回家 发表于 2014-02-18 11:31
    <br/>我昨晚读过,你怀孕多久了?
    今天是54天啦,你呢
  • 筱新娘 | 备孕中
    微_凉_、 发表于 2014-02-18 11:30
    <br/>祝愿宝妈,愿我们的宝宝都能平安健康 足月出生
    嗯嗯,会的,宝贝们会健康平安的来到我们身边的。
  • AnnaXu | 备孕中
    阿弥陀佛!希望我的二宝也健康~~
  • 爸妈等宝回家 | 备孕中
    筱新娘 发表于 2014-02-18 11:39
    <br/>今天是54天啦,你呢
    我58天,
  • 谢谢 我也保存下来 有空多念念  
  • 筱新娘 | 备孕中
    AnnaXu 发表于 2014-02-18 11:44
    <br/>阿弥陀佛!希望我的二宝也健康~~
    会的,宝妈。咱们一起加油。
  • 筱新娘 | 备孕中
    爱是... 发表于 2014-02-18 12:40
    <br/>谢谢 我也保存下来 有空多念念  
    嗯嗯,每次念心里面都很清净舒服的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复