在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宝宝积福咯,说说我如何应对孕期便秘

• 怀孕后很奇怪,便秘时有时无,担心对宝宝不好,上厕所不敢过于用力。。。尝试了几种方法对应,说说对我最有效的方法吧:

鲜蔬蘸酱。
    新鲜蔬菜,包括生菜 苦菜 黄瓜 青萝卜等平时可以生吃的蔬菜,因为要生吃,清洗标准要高些。
    木耳,可生吃也可快速水焯一下
    再说酱:甜面酱对新鲜麻将。甜面酱口感有点甜,但实际也挺咸的,兑上一半的麻将,口感好,而且麻将本身就有润肠作用。
    这个方法试用肠胃好一些,体质偏热的女生,要是原本就忌生冷,还是咨询医生再考虑哦~
    ps:我喜欢生菜中间摸点酱,放米饭,萝卜丝黄瓜丝的放上,再来薄薄一层酱,包上吃,非常清爽,吃这个从来不会觉得恶心,比炒菜好多了。
    讨论区
  • tancy12345 | 备孕中
    我是每晚喝一个莫斯利安酸奶,也挺管用的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感谢分享wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
  • 福嫂当妈 | 备孕中
    tancy12345 发表于 2014-02-18 13:05
    <br/>我是每晚喝一个莫斯利安酸奶,也挺管用的
    哈哈,补充有益菌,可以参考
    Babyfun胎心仪 发表于 2014-02-18 13:07
    <br/>感谢分享
    如果帮的上,那是最好
  • 吃甜玉米棒,很管用
    小徐爱妈妈 发表于 2014-02-18 20:56
    <br/>吃甜玉米棒,很管用
    冬天不好找吧?
  • 福嫂当妈 发表于 2014-02-18 23:03
    <br/>冬天不好找吧?
    超市里有的,买生的回家自己蒸一下吃
    小徐爱妈妈 发表于 2014-02-19 19:14
    <br/>超市里有的,买生的回家自己蒸一下吃
    哦,嘿嘿,回头溜溜去
  • 吃香蕉很管用,不吃就便秘,吃了就好!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复