在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化10天还是阳,不是宫外就是没流干净,准备接受现实了

• 从2月7号开始生化,11号hcg380,14号流出一块儿肉而且出血像月经,17号查hcg500了,B超宫内少量积液,宫内宫外无孕囊。血快不流了,小肚子坠胀,坐着都胀。

医生说不排除宫外孕,或者是没流干净。过三天看hcg还升高,就得刮宫了。刮宫之后hcg还不下降的话,可能就是宫外孕了。最好的可能是自己下降,就自己流掉。但是个人觉得希望只有1%,因为没什么血可以流了,而且肚子十分坠胀。

一直盼着生化完了赶紧备孕呢,看来是不用着急了。只能接受现实了。
    讨论区
  • 我有次生化,测到怀孕但是试纸不加深,然后来姨妈,来两天没了,过几天又来,过几天又来,出了三次血才干净,后来一个月后正常来月经。期间ZZY一直弱阳,最后一次出血还加深了,不过最后次出血后就慢慢变淡变白板了,B超几次什么都没有。然后我想说刮宫后很伤子宫不说,还很容易宫腔粘连,到时候备孕会很难。我那会吃了生化丸,你可以试试益母草之类的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我是4号流血开始生化的,大概8天左右干净了,医生让我20天去查,还要查什么封闭抗体什么的,因为我去年流产过一次,这次又生化了,医生建议查出原因再备孕,我现在真的很无语,难道真的和马宝宝没有缘分吗?
  • 爸妈的喜悦 发表于 2014-2-17 18:09
    <br/>亲,我是4号流血开始生化的,大概8天左右干净了,医生让我20天去查,还要查什么封闭抗体什么的,因为我去年 ...
    <br/><br/>听说生化后很容易怀孕的。我自己觉得生化主要是胚胎不好,要是等到排卵试纸强阳转阴的时候,同房受精卵的质量应该是最高的。亲是自然生化的,可以试试。当然只是我个人这么认为,因为我是想着这次要是不需要刮宫,能自然流掉的话,我就这么试试,不过看来希望渺茫了。
  • 娇儿丶妈咪 发表于 2014-02-17 17:37
    <br/>我有次生化,测到怀孕但是试纸不加深,然后来姨妈,来两天没了,过几天又来,过几天又来,出了三次血才干净,后来一个月后正常来月经。期间ZZY一直弱阳,最后一次出血还加深了,不过最后次出血后就慢慢变淡变白板了,B超几次什么都没有。然后我想说刮宫后很伤子宫不说,还很容易宫腔粘连,到时候备孕会很难。我那会吃了生化丸,你可以试试益母草之类的。
    谢谢亲!<br/>我也再等等吧,尽量不刮宫。你吃的什么生化丸呢?医生说做药流需要住院,生化丸可以在家吃吧?
  • sophie0308 发表于 2014-02-17 20:54
    <br/>谢谢亲!<br/>我也再等等吧,尽量不刮宫。你吃的什么生化丸呢?医生说做药流需要住院,生化丸可以在家吃吧?
    生化丸是产妇恶露不净吃的,我翻药柜里没益母草了才吃的生化丸,我感觉和益母草效果差不多,你还是吃益母草保险点。
  • 娇儿丶妈咪 发表于 2014-02-17 21:11
    <br/>生化丸是产妇恶露不净吃的,我翻药柜里没益母草了才吃的生化丸,我感觉和益母草效果差不多,你还是吃益母草保险点。
    太感谢亲了~<br/>我明天去买点儿益母草。
  • 亲,我跟你情况一样,hcg达到1800多呢,流出r肉状物hcg还上升100,阴超宫内外没有。这几天zzy还是持续加深,到强阳了。孕50天了。准备后天再去抽血阴超
  • h_doll 发表于 2014-02-18 09:01
    <br/>亲,我跟你情况一样,hcg达到1800多呢,流出r肉状物hcg还上升100,阴超宫内外没有。这几天zzy还是持续加深,到强阳了。孕50天了。准备后天再去抽血阴超
    不过我上次生化,该来月经时候来了,但是没排出肉状物。hcg一直还升高,不过上次值不高,才180多最高。到第二次来月经排出那个,值就降了。一直bc照不到。这次跟上次不同。都排出肉状物了不知道为啥不降,跟你一样担心要刮宫和宫外。
  • sophie0308 发表于 2014-2-17 19:40
    <br/>听说生化后很容易怀孕的。我自己觉得生化主要是胚胎不好,要是等到排卵试纸强阳转阴的时候,同房受精卵的 ...
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励,我打算这个周末去医院做检查,看看干净没有,再查那个抗体,如果没问题我打算下个月继续备孕,因为我现在好像是排卵期了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复