在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看中筛结果〜

• 刚拿了中筛结果,没给医生看〜请姐妹们看看如何?

附件列表

原图尺寸 1.42 MB, 下载次数: 3

讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    这不都挺好的吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木有人挖〜为什么21三体和18三体都好像超过后面的正常值了,还说是低风险呢?
  • 隋隋妈 | 备孕中
    sober1125 发表于 2014-02-17 16:24
    <br/>木有人挖〜为什么21三体和18三体都好像超过后面的正常值了,还说是低风险呢?
    分数是分母越大数越小呀
  • 隋隋妈 发表于 2014-2-17 16:25
    <br/>分数是分母越大数越小呀
    <br/><br/>哦,意思是上面那个小于1就ok,分母无所谓对吗?哎呦,数学学的不狠,又正好没看懂,哈哈笨
  • milo.nana 发表于 2014-2-17 16:22
    <br/>这不都挺好的吗
    <br/><br/>是吧是吧?嘿嘿〜
  • milo.nana | 备孕中
    sober1125 发表于 2014-2-17 16:24
    <br/>木有人挖〜为什么21三体和18三体都好像超过后面的正常值了,还说是低风险呢? ...
    <br/><br/>比那个小可就高风险了em27
    <br/>分母越大,风险越小。
    <br/>
  • milo.nana 发表于 2014-2-17 17:37
    <br/>比那个小可就高风险了
    <br/>分母越大,风险越小。
    <br/><br/>晕死...果然是脑袋里只有浆糊和都教授...
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复