在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喉咙好痛怎么办是要感冒的节奏吗

• 鼻子也不塞就是喉咙痛了三天了。咽口水都痛。这是要感冒的节奏吗?
    讨论区
  • xiaoting0907 | 备孕中
  • xsy宝宝 | 备孕中
    xiaoting0907 发表于 2014-02-17 14:20
    <br/>赶紧多喝水,熬些姜茶喝~
    已经再喝了还是喉咙痛
  • 我之前也是 刚刚测出怀孕就喉咙肿痛咳嗽有痰,实在没办法配了点中药喝,但愿宝宝没事……希望宝妈您也早点康复,宝宝健健康康
    简单…… 发表于 2014-02-17 14:30
    <br/>我之前也是 刚刚测出怀孕就喉咙肿痛咳嗽有痰,实在没办法配了点中药喝,但愿宝宝没事……希望宝妈您也早点康复,宝宝健健康康
    中成药没事的,我年前也感冒喝了。我们都会没事的,宝宝都会健康出生的。
  • 上火???
    浮生若梦来 发表于 2014-02-17 15:27
    <br/>上火???
    没吃上火的东西啊。
  • 我也疼四天了 今天实在担心就请假去了医院 医生看了下 咽喉充血 倒是不怎么肿 不建议吃药 如果肿了发炎了 就要用青霉素了<br/>现在回来乖乖喝水蒸梨<br/>建议去看下 发炎的话是不能拖的 对小宝宝不太好
    宝的薇妈 发表于 2014-02-17 20:04
    <br/>我也疼四天了 今天实在担心就请假去了医院 医生看了下 咽喉充血 倒是不怎么肿 不建议吃药 如果肿了发炎了 就要用青霉素了<br/>现在回来乖乖喝水蒸梨<br/>建议去看下 发炎的话是不能拖的 对小宝宝不太好
    我青霉素不能用过敏,我痛了两天一夜
  • 去看下下 医生会讲怎么办的 这样也不让自己瞎担心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复