在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过环扎术的宝妈吗?进来聊聊吧

• 我刚流产失去一个28周的宝宝,现在想为下一个宝宝做些准备,当初孕23周的时候去到医院,医院说宫颈口松弛,但是做不到环扎术了。医生建议如果再怀孕的时候一定要去做环扎术,有做过环扎术的宝妈吗?告诉下我经验,需要全身麻醉的吗?孕多少周去做?
    讨论区
  • 御景妖33 | 备孕中
    我半个月前刚做,半麻,15分钟就做好了,费用我住院十天加各种检查和手术医保扣除后用了2000多点,现在除了吃饭厕所洗澡都躺床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 御景妖33 发表于 2014-02-19 15:27
    <br/>我半个月前刚做,半麻,15分钟就做好了,费用我住院十天加各种检查和手术医保扣除后用了2000多点,现在除了吃饭厕所洗澡都躺床
    宝妈,你是孕多少周去做的?
  • 御景妖33 | 备孕中
    是在15+的时候
  • 御景妖33 发表于 2014-02-19 15:27
    <br/>我半个月前刚做,半麻,15分钟就做好了,费用我住院十天加各种检查和手术医保扣除后用了2000多点,现在除了吃饭厕所洗澡都躺床
    环扎术要住院这么久吗?是不是包括检查都在里面了?
  • 9大妞 发表于 2014-02-21 20:49
    <br/>环扎术要住院这么久吗?是不是包括检查都在里面了?
    我是以前20周流产了双胞胎,说是宫颈松!这次怀孕从8周开始就监测宫颈,13周做的手术!手术后基本卧床,现在快26周了!
  • cherry022686 发表于 2014-04-18 14:07
    <br/>我是以前20周流产了双胞胎,说是宫颈松!这次怀孕从8周开始就监测宫颈,13周做的手术!手术后基本卧床,现在快26周了!
    孕前需要去检查吗
  • 9大妞 发表于 2014-04-18 14:22
    <br/>孕前需要去检查吗
    我流产后去做了个B超,宫颈确实比正常人短!最主要还是怀孕后监测!如果短,12周后就可以手术,月份小,宫颈不是很短情况下做,风险小!手术很快的
  • 双木黛碧 | 备孕中
    cherry022686 发表于 2014-04-18 14:07
    <br/>我是以前20周流产了双胞胎,说是宫颈松!这次怀孕从8周开始就监测宫颈,13周做的手术!手术后基本卧床,现在快26周了!
    后来去做过探宫棒吗?几号棒过啊?卧床太久不会担心血栓吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复