在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

β-hcg最高值9.4万,宝宝存在先天不足?

• β-hcg前期翻倍正常,在孕8周+的时候达到峰值9.4万,之后开始下降,B超检查有胎心。我是多囊卵巢自然受孕,孕酮很低,一直打针保胎。今天医生说 β-hcg没有超过十万,宝宝存在先天不足的可能。真的有这种说法吗?担心中~
    讨论区
  • 我也不清楚,但是祝福楼主跟宝宝!不相信就去别的权威医院再看吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璐儿ba b y | 备孕中
    有这种说法吗?还是第一次听说!
  • 紫若曹 发表于 2014-02-17 14:15
    <br/>我也不清楚,但是祝福楼主跟宝宝!不相信就去别的权威医院再看吧!
    谢谢!
  • 没有吧?不会又是一个小医院诊断吧?
  • 我要白花盛开 发表于 2014-02-17 15:14
    <br/>没有吧?不会又是一个小医院诊断吧?
    是正规的三甲医院,医生在保胎方面也很有经验,对每个病人都询问检查得很仔细。但是说我的βhcg不过十万,孕酮又一直很低,可能是个歪瓜劣枣的宝宝。真心不愿相信啊。之前b超,宝宝一直正常生长,还觉得它是个坚强的宝宝呢!
  • 好像有很多峰值不过十万的哦,我的涨的也慢,mm这样一说我觉得好难过
  • 李老二 发表于 2014-02-17 16:14
    <br/>好像有很多峰值不过十万的哦,我的涨的也慢,mm这样一说我觉得好难过
    千万不要这样,好心情很重要。我还是决定跟宝宝一起努力的,毕竟每个人的条件都不一样,只要宝宝在努力,我就会尽自己最大的力量支持它。
  • cecilyfang 发表于 2014-02-17 16:39
    <br/>千万不要这样,好心情很重要。我还是决定跟宝宝一起努力的,毕竟每个人的条件都不一样,只要宝宝在努力,我就会尽自己最大的力量支持它。
    今天去Bc,什么都好的,本来挺开心的,mm有验血数值吗?我们交流下
  • 李老二 发表于 2014-02-17 16:42
    <br/>今天去Bc,什么都好的,本来挺开心的,mm有验血数值吗?我们交流下
    而且话说9.4和10几乎没差距,真的是这样吗?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复