在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝了好孕汤之后基础体温的问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决

姐妹们,我测了了几个月的基础体温,要来月经的时候体温会明显下降,来了之后体温就慢慢上升,今天是月经第六天,这个月我按照网上的方子,吃了好孕汤(当归+金银花+红枣+黑豆+鸡蛋),经期中也有喝黑豆黑米粥,这几天的基础体温呀,比来月经当天还要低,怎么回事呢,测了好几个月,从来没有出现这么低的温度呀。是和好孕汤有关系嘛?

要不要找中医调理下,我两口子两地分居,LG经常出差,我月底请假过去,就为要个娃娃,但是现在这个体温让我很是.......
    讨论区
  • YaNaYaNaY | 备孕中
    我觉得还是不要随便吃方子,每个人的情况都不一样,找个中医看看比较好……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YaNaYaNaY 发表于 2014-02-17 14:06
    <br/>我觉得还是不要随便吃方子,每个人的情况都不一样,找个中医看看比较好……
    昨天又喝了甲鱼汤,昏啊<br/>
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    所以我从来不乱吃网上乱七八糟推荐的房子。
    <br/>曾经尝试了,黑豆,导致从来不曾有过的排卵出血。
    <br/>如果你本身体温双向都正常,随便吃了一些有的没的。
    <br/>反而身体会开始出现紊乱。
    <br/>建议如果吃了以后情况反而变差,就不建议继续吃下去了。
    <br/>毕竟不是人人都适合。
    <br/>就像好多关心我的人让我尝试吃天喜丸,然后我具体查了下,内火旺的人吃了反而更糟。
    <br/>所以不是什么都可以乱吃的。
  • angelsissi 发表于 2014-02-17 14:47
    <br/>所以我从来不乱吃网上乱七八糟推荐的房子。
    <br/>曾经尝试了,黑豆,导致从来不曾有过的排卵出血。
    <br/>如果你本身体温双向都正常,随便吃了一些有的没的。
    <br/>反而身体会开始出现紊乱。
    <br/>建议如果吃了以后情况反而变差,就不建议继续吃下去了。
    <br/>毕竟不是人人都适合。
    <br/>就像好多关心我的人让我尝试吃天喜丸,然后我具体查了下,内火旺的人吃了反而更糟。
    <br/>所以不是什么都可以乱吃的。
    吃都吃了呢。豆浆我本身就有喝呢。
  • ANNIE LAO 发表于 2014-02-18 10:46
    <br/>并不是每樣東西都適合所有人吃的。
    <br/>因為每個人的體質都不同。
    <br/>所以要不你還是去做B超監測觀察看看排卵情況,不然就等下個月再備。
    老公出差,我已经请了假了,就这样吧。上个月去医院测过也用过PLSZ,打算这个月顺其自然吧<br/>
  • 多1&份倔强 | 备孕中
    我现在基础体温是36.8

• 多1&份倔强 发表于 2014-02-19 12:28
    <br/>我现在基础体温是36.8
    我今天的温度也上升了,呵呵
  • 亲,好孕汤是例假第一天开始吃的,必须第一天开始,只吃2~3天,不是例假后吃的
  • 麦小沫 发表于 2014-02-19 14:35
    <br/>亲,好孕汤是例假第一天开始吃的,必须第一天开始,只吃2~3天,不是例假后吃的
    我就是第一天吃的。第五天喝了甲鱼汤,呵呵
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复