在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在青医附院做过造影的吗?

• 谢谢
    讨论区
  • 我去年11月做过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随风的铃儿 发表于 2014-02-17 23:45
    <br/>我去年11月做过
    嗯,我马上就要做了,紧张死了
  • 周小沫777 | 备孕中
    我下个月想去做
  • 太太狂想曲 | 备孕中
    我也准备去做,现在正在例假期,如果您做了,可否告知一下具体细节
  • 太太狂想曲 发表于 2014-02-18 17:11
    <br/>我也准备去做,现在正在例假期,如果您做了,可否告知一下具体细节
    我昨天刚做完,还可以不是很疼,也可能是我吃止痛药吃的,做完回家晚上开始不舒服了,上午去生殖科找大夫刷卡拿药然后去影像科挂号,下午一点半去放射科做,很快的
  • 周小沫777 发表于 2014-02-18 14:41
    <br/>我下个月想去做
    嗯,我昨天刚做完
  • 果果920 发表于 2014-03-25 11:11
    <br/><br/><br/>亲是月经后几天去做的?需要提前预约吗?多少钱?
    来的第一天打电话预约的,她会跟你说什么时候去的,五六百,或者七八百吧,具体记不大清了
  • 可以偶尔想起 发表于 2014-02-19 08:37
    <br/>我昨天刚做完,还可以不是很疼,也可能是我吃止痛药吃的,做完回家晚上开始不舒服了,上午去生殖科找大夫刷卡拿药然后去影像科挂号,下午一点半去放射科做,很快的
    亲,青医要家属给推药吗?这种技术活家属能做的了吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复