在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

救命,褐色分泌物

• 12号去医院查血和B超除了孕酮偏低一点点其他一切正常,让我补充黄体酮,但是一粒觉得不会不舒服就没去吃黄体酮,14号晚上小便时擦出褐色白带,量不多,还是没吃药,15号中午又出现褐色的,有些急了,晚上睡前吃了2粒黄体酮,昨天晨尿褐色的有,但减少了,今天褐色的又来了,现在好担心会不会胎停了,姐妹们,是不是有褐色的就代表胎停育?12号到14号也就两天时间,不至于这么快就停了吧?
    讨论区
  • 明惠宝 | 备孕中
    补单子<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我星期五医院检查后也有褐色分泌物流出量不多后来回家晚上睡前塞了3粒安琪坦星期六中午开始到现在没有再见褐色分泌物
  • 明惠宝 | 备孕中
    qzcwln 发表于 2014-02-17 11:15
    <br/>我星期五医院检查后也有褐色分泌物流出量不多后来回家晚上睡前塞了3粒安琪坦星期六中午开始到现在没有再见褐色分泌物
    我的医生连白带都不给我查,还说胎停了再查血也没用,只能B超
  • 明惠宝 | 备孕中
    qzcwln 发表于 2014-02-17 11:15
    <br/>我星期五医院检查后也有褐色分泌物流出量不多后来回家晚上睡前塞了3粒安琪坦星期六中午开始到现在没有再见褐色分泌物
    安琪坦是什么?
  • 我也不查白带的,之前自己感觉白带不好医院开病假单时就和妇科医生说了,医生说不到万不得已白带有些不好能忍过去就忍过去实在不行再用药,因为用药后对胚胎会有影响得所以后来我就没开药
  • 明惠宝 发表于 2014-02-17 11:17
    <br/>安琪坦是什么?
    黄体酮,有止血作用
  • 明惠宝 | 备孕中
    qzcwln 发表于 2014-02-17 11:21
    <br/>黄体酮,有止血作用
    直接吃的拿去塞也是可以吗??
  • 明惠宝 发表于 2014-02-17 11:22
    <br/>直接吃的拿去塞也是可以吗??
    不清楚,每个药不一样!安琪坦是可以吃也可以塞的不过从怀孕后开始每天医生都让睡前塞3粒!不过我出褐色分泌物后有给医生发短信告诉他情况,医生说让我继续观察,估计是出血就立马去医院褐色分泌物不出嘛就不用去了
  • 明惠宝 | 备孕中
    qzcwln 发表于 2014-02-17 11:28
    <br/>不清楚,每个药不一样!安琪坦是可以吃也可以塞的不过从怀孕后开始每天医生都让睡前塞3粒!不过我出褐色分泌物后有给医生发短信告诉他情况,医生说让我继续观察,估计是出血就立马去医院褐色分泌物不出嘛就不用去了
    哎,我现在妊娠反应都减少了,胸部要按着才有一点点感觉,真的好担心胎停育
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复