在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全程直播糖耐~~~

• 怀孕前就有做过一次糖耐检查 一切正常 还想着怀孕之后就不做了
    上周30周1的时候去做了第二次排畸BC 一切都还好,除了脐带绕颈一周,羊水正常偏少,宝宝3斤3两加减5两。
    拿着结果问医生,绕颈一周没有问题,羊水量在正常的下值,可以喝水解决。孩子偏大,问我有没有做糖耐,我说没,好吧你还是周末来做一个吧。
    于是我就开始了我的饿肚子抽血之旅…………
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    老公前天晚上下半夜出诊,一晚上没睡。昨天下午一回来就倒头一睡到晚上点半。晚上8点前把晚饭搞定,我就和一切水果一切零食无缘。<br/>10点喝了水~睡前也喝水了~<br/>一觉睡到自然醒。<br/>8点10分来到医院,先空腹抽了一管血,贴心的护士MM已经给我泡好了葡萄糖~8点35分,喝下腻人的两杯糖水~等一小时后再抽~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈2
    第二管血刚刚搞定~这样冷的天,医院就诊的孕妈妈好多 因为是在住院这边抽血~好多妈妈都是来住院待产的~祝福各位宝妈~<br/>等10点半的最后一管血咯~~<br/><br/>感觉还好~没有任何不适
  • 爱心妈妈2
    一切安好<br/>第三次抽血完<br/>送血去化验室<br/>12点有结果拿<br/>祝我好运~~~
  • 结果怎么样了'我今天也刚做好糖耐
  • 爱心妈妈2
    Risa小姐 发表于 2014-02-16 17:10
    <br/>结果怎么样了'我今天也刚做好糖耐
    结果餐后2小时超标<br/>其他正常<br/>还没去找医生呢<br/>我估计我就是个高危产妇了<br/>哎~~~
  • 沫沫_ 发表于 2014-02-16 20:01
    <br/>结果餐后2小时超标<br/>其他正常<br/>还没去找医生呢<br/>我估计我就是个高危产妇了<br/>哎~~~
    我也是今天糖耐的'我通过了'亲记得控制饮食
  • 爱心妈妈2
    Risa小姐 发表于 2014-02-16 22:40
    <br/>我也是今天糖耐的'我通过了'亲记得控制饮食
    先恭喜亲啊~<br/>我有多囊<br/>一直有控制饮食<br/>但是不幸还是中招~~
  • 沫沫_ 发表于 2014-02-16 22:44
    <br/>先恭喜亲啊~<br/>我有多囊<br/>一直有控制饮食<br/>但是不幸还是中招~~
    那现在医生怎么说啊
  • 爱心妈妈2
    Risa小姐 发表于 2014-02-16 22:52
    <br/>那现在医生怎么说啊
    控制饮食 今天去拿资料~具体等我资料回来和你分享
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复