在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Nk自然杀伤细胞高的治疗问题

• 胎停后在中二张建平处检查,查出自然杀伤细胞CD56很高,达35.8%,目前医生要求查毒性后再看如何进一步治疗,听说这个有问题需要打蛋白或脂肪乳,请问有无姐妹有类似情况可以交流请教。蛋白价格昂贵,孕前打蛋白不知道要打多少次?不知道可否孕前先打打脂肪乳,发现怀孕后有必要才上蛋白
    讨论区
  • 可以孕前打 我也是这个高 医生说要么孕前先打脂肪乳 但有些人打这个反应挺大的说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 餐包仔 发表于 2014-2-16 12:53
    <br/>可以孕前打 我也是这个高 医生说要么孕前先打脂肪乳 但有些人打这个反应挺大的说 ...
    <br/><br/>你是在中二治疗的吗?打脂肪乳效果如何,NK值有下降吗?我的值很高,35.8%。很担心
  • 天佑7777 发表于 2014-02-16 13:41
    <br/><br/><br/>你是在中二治疗的吗?打脂肪乳效果如何,NK值有下降吗?我的值很高,35.8%。很担心
    不是 还没治疗 在考虑中 这个高出12都算高 我15 不过医生说这不是绝对原因
  • 王小贱儿 | 备孕中
    楼主打了吗?我21,刚查出来!怀了要打免疫球蛋白吗
  • 白炎蘓 | 备孕中
    我这个值是25头都大了。。。
  • 白炎蘓 发表于 2014-06-11 22:09
    <br/>我这个值是25头都大了。。。
    你现在怎么样怀上了吗?有打蛋白吗?
  • 悠悠nini | 备孕中
    CD56高了,可以吃达,主要是看CD19值,如果这个值高了,就要上球蛋白或者脂肪乳。
  • 白炎蘓 | 备孕中
    天佑7777 发表于 2014-6-30 23:08
    <br/>你现在怎么样怀上了吗?有打蛋白吗?
    <br/><br/>4月末次怀上了检查这个值高然后没用蛋白其他药全上了依旧翻倍不好已经药流了em26我现在也是在纠结下次用不用蛋白,因为听说强的松也是管用的。蛮纠结的,下次我不想出远门保胎了过些时还在找找人问下我们这边哪里有蛋白卖不作为后备吧
  • 坚强麻麻要羊宝 | 备孕中
    白炎蘓 发表于 2014-6-11 22:09
    <br/>我这个值是25头都大了。。。
    <br/><br/>亲,你打算接下来怎么办阿?看你好像看过付了。我北京检查了全部还是停。我不知道我接下来咋办
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复