在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎二宝妈的纠结升级史

• 大宝,男,31个月了,很可爱

12.25末次月经,今天怀孕52天,做了B超,医生说是双胞胎,当时听了心情真是五味杂陈,我只是想生个女宝而已,这一下子来了俩,太突然太意外了!

附B超单,请有经验麻麻帮看看男女哈

附件列表

原图尺寸 123.23 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • judaea223 | 备孕中
    没看到B超单,羡慕双胎,我是单胎变双胎又变单胎的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• akire | 备孕中
    按照看孕囊的原理,应该是双胞胎姐妹花,仅供参考,好羡慕啊,我就想要俩闺女
  • akire 发表于 2014-02-15 22:29
    <br/>按照看孕囊的原理,应该是双胞胎姐妹花,仅供参考,好羡慕啊,我就想要俩闺女
    只要不是再俩小光头,其他都好说
  • 胡小太 发表于 2014-02-15 22:33
    <br/>只要不是再俩小光头,其他都好说
    b超单<br/>
  • 冰冻空间 | 备孕中
    看图片是双绒毛膜双羊膜囊噢,排了两个卵,应该是龙凤胎,宝妈好运气啊!<br/>话说我一同事,一胎儿子,二胎双胞胎两个儿子,现在家里三个儿子,也很欢乐噢
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    judaea223 发表于 2014-02-15 22:26
    <br/>没看到B超单,羡慕双胎,我是单胎变双胎又变单胎的
    怎么单变双又单的呐?好神秘啊<br/>我在没BC之前也期盼双胎 唉 但是已经不可能了
  • judaea223 | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-02-15 22:48
    <br/>怎么单变双又单的呐?好神秘啊<br/>我在没BC之前也期盼双胎 唉 但是已经不可能了
    43天B超单胎,50天B超变双胎,一胎不发育就变单胎啦。如果双胎就好啦一次搞定,单胎可能要考虑再次生二胎
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    judaea223 发表于 2014-02-15 23:04
    <br/>43天B超单胎,50天B超变双胎,一胎不发育就变单胎啦。如果双胎就好啦一次搞定,单胎可能要考虑再次生二胎
    我也是之前后悔 为什么不早听说有排促这样的美事 我是来了这里才听说的
  • 冰冻空间 发表于 2014-02-15 22:42
    <br/>看图片是双绒毛膜双羊膜囊噢,排了两个卵,应该是龙凤胎,宝妈好运气啊!<br/>话说我一同事,一胎儿子,二胎双胞胎两个儿子,现在家里三个儿子,也很欢乐噢
    三个儿子家里造反了要,一个已经很调皮了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复