在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次用大卫排卵测纸求解

• 快3年了,哎。。宝宝啥时候来。。三天前买回得大卫排卵试纸。。感觉3天测得颜色一样滴,是什么情况??

讨论区
  • 没加深就是还没排卵,大卫的加深很快的,恨不得前一天还浅粉,第二天就强阳了,排完后一般就没啥颜色了,是我喜欢的试纸,不像秀儿永远都是那么深的颜色,每次月经前必定变成阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般这种颜色我隔天测一根,确实看这个颜色挺让人捉鸡的!
  • 坚持就是好孕 | 备孕中
    米粒儿_111 发表于 2014-02-15 21:24
    <br/>没加深就是还没排卵,大卫的加深很快的,恨不得前一天还浅粉,第二天就强阳了,排完后一般就没啥颜色了,是我喜欢的试纸,不像秀儿永远都是那么深的颜色,每次月经前必定变成阳
    我以为快排卵了呢。。。知道了,两杠一起深了。在测紧一点。
  • 坚持就是好孕 发表于 2014-02-15 21:44
    <br/>我以为快排卵了呢。。。知道了,两杠一起深了。在测紧一点。
    工作日的时候就早一根晚一根,周末的话可以中午多加一根,反正阳-强阳-阳这个过程怎么也得持续24小时,强阳不好测到,但阳一般都能看到
  • 米粒儿_111 发表于 2014-02-15 21:24
    <br/>没加深就是还没排卵,大卫的加深很快的,恨不得前一天还浅粉,第二天就强阳了,排完后一般就没啥颜色了,是我喜欢的试纸,不像秀儿永远都是那么深的颜色,每次月经前必定变成阳
    我也是。大卫上午还粉的,b超都显示快要排了,它丫晚上就能红的发紫,第二天又粉了,然后白了。高峰期特明显
  • 乔贝希 | 备孕中
    抱抱,我刚也发了一个这样的帖,连续四天都是一个颜色,也是一头雾水啊!em81
  • 坚持就是好孕 | 备孕中
    乔贝希 发表于 2014-02-16 11:47
    <br/>抱抱,我刚也发了一个这样的帖,连续四天都是一个颜色,也是一头雾水啊!
    今天去做个B超看看滴,不纠结了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复