在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,51天,孕酮大单位27.6,hcg6万多,正常么?

• 如题啊,宝妈们。这个值正常么?
    讨论区
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    正常的呢,现在有胎心胎芽了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱新娘 | 备孕中
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-15 19:28
    <br/>正常的呢,现在有胎心胎芽了吗
    有啦。胎心胎芽挺正常的。但前天孕酮才9。今天成了27.6。不知道哪里出问题了。
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    筱新娘 发表于 2014-02-15 19:46
    <br/>有啦。胎心胎芽挺正常的。但前天孕酮才9。今天成了27.6。不知道哪里出问题了。
    9……有点吓人哦,不过现在好好的就好了,接你的胎心胎芽棒!
  • 爱心妈妈1
    估计是测试错误,如果你没吃药打针的话,不太可能孕酮增加这么快
  • 筱新娘 | 备孕中
    manyue 发表于 2014-02-15 19:49
    <br/>估计是测试错误,如果你没吃药打针的话,不太可能孕酮增加这么快
    打针了的。不过就两天。我都怀疑是19给我填错了,填成了9
  • 小小汤元 | 备孕中
    超级正常。羡慕死了。
  • 爱心妈妈1
    筱新娘 发表于 2014-02-15 20:16
    <br/>打针了的。不过就两天。我都怀疑是19给我填错了,填成了9
    这个没关系,总之你没不适症状就不用纠结这个
  • 筱新娘 | 备孕中
    小小汤元 发表于 2014-02-15 20:38
    <br/>超级正常。羡慕死了。
    你也会顺利的,亲,我49天孕酮才9的
  • 筱新娘 | 备孕中
    manyue 发表于 2014-02-15 21:39
    <br/>这个没关系,总之你没不适症状就不用纠结这个
    嗯嗯,谢谢亲。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复