在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜不增厚

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第四天做的B超4mm,一直到月经后20多天还是这个厚度 ,没有优势卵泡,要怎么调养下啊,上个月开始一直在喝自己磨得豆浆,几乎每天都会跳个几百下

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

月经第三天查下激素。 不光是内膜薄的问题, 是因为不排卵导致的。 光靠喝豆浆是不够的。 先查原因。。必要时需要用药。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    月经第三天查下激素。
    <br/>不光是内膜薄的问题,
    <br/>是因为不排卵导致的。
    <br/>光靠喝豆浆是不够的。
    <br/>先查原因。。必要时需要用药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蟹和蝎 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-2-15 13:17
    <br/>月经第三天查下激素。
    <br/>不光是内膜薄的问题,
    <br/>是因为不排卵导致的。
    <br/>
    <br/><br/>这个月查了激素 完全正常 医生让我先自然怀孕试试看
    爱心妈妈3
    蟹和蝎 发表于 2014-2-15 13:21
    <br/>这个月查了激素 完全正常 医生让我先自然怀孕试试看
    <br/><br/>能排卵就问题不大的。
    <br/>不能排卵,自然备孕都不行啊。。
    <br/>你可以选择中药调理下
  • 蟹和蝎 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-2-15 13:27
    <br/>能排卵就问题不大的。
    <br/>不能排卵,自然备孕都不行啊。。
    <br/>你可以选择中药调理下 ...
    <br/><br/>我就是很纠结西医和中医  我去看的西医专家 让我找个中医调理下  自然备孕下  感觉中药都没什么效果的 去年中药喝的胃都很难受了
    爱心妈妈3
    蟹和蝎 发表于 2014-2-15 13:32
    <br/>我就是很纠结西医和中医  我去看的西医专家 让我找个中医调理下  自然备孕下  感觉中药都没什么效果的 去 ...
    <br/><br/>你现在到底可不可以自己排卵?s
    <br/>是周期长还是真的没排卵?
    <br/>如果真的不排卵就是要用药。
    <br/>什么自然备孕,没排卵备孕干嘛,铁定怀不上的。
    爱心妈妈3
    马宝宝额 发表于 2014-2-15 16:22
    <br/>我是周期长,爱生气,长痘痘,查出了雄激素高,怎么办呢,医生给我开的达英35还有参归养血片 ...
    <br/><br/>按医生说的吃就可以。
  • 蟹和蝎 发表于 2014-02-15 13:32
    <br/><br/><br/>我就是很纠结西医和中医  我去看的西医专家 让我找个中医调理下  自然备孕下  感觉中药都没什么效果的 去年中药喝的胃都很难受了
    中药好,就是看你能不能坚持,另外胃不好的话吃中药要选择饭后,不然会难受死的
  • 你这个情况单单喝豆浆效果不大
  • 马宝宝额 发表于 2014-02-15 16:22
    <br/>我是周期长,爱生气,长痘痘,查出了雄激素高,怎么办呢,医生给我开的达英35还有参归养血片
    我也跟你一样哦,现在促排第二月,今天月经十五天卵泡16x15,内膜吃了补佳乐6.9了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复