在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕59天不恶心了,还特别能吃,有没有一样的姐妹?

• 50天的时候bc都有都正常,大小也是50天,之后都恶心,连水都不想喝,56天的时候吐到喉咙都痛,结果59天开始突然不难受了,就刷牙的时候干呕,今天60天一早起来吃了十几个饺子都没感觉。40天开始反应的,才20天的早孕反应吗?其他都还好,体温没变,不痛,正常否?
    讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    我就这样,今个66天,也没啥反映了,有点担心!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana | 备孕中
    很正常呀,我只恶心了10天
    <br/>40天开始,50天结束
  • 可能是HCG达到峰值后下降了吧?我当时也是胃口突然好了,后来验血发现HCG降了的。<br/>
  • 我也是差不多60多天觉得好多了,也有点担心,昨天是64天,去医院bc,宝宝好好的呢
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-02-15 12:36
    <br/>我就这样,今个66天,也没啥反映了,有点担心!
    是吧,又不能老去bc,不过看见大家都类似,也放心点了。
  • milo.nana 发表于 2014-02-15 12:38
    <br/>很正常呀,我只恶心了10天
    <br/>40天开始,50天结束
    宝妈的宝贝现在多大了呢?
  • 小宝马fighting 发表于 2014-02-15 12:48
    <br/>可能是HCG达到峰值后下降了吧?我当时也是胃口突然好了,后来验血发现HCG降了的。<br/>
    值降了是开始长胎盘了吗?
  • 我要做宝马妈 发表于 2014-02-15 14:29
    <br/>值降了是开始长胎盘了吗?
    我当时降了的时候,胎盘还没长出来。医生说是生理性降低
  • milo.nana | 备孕中
    我要做宝马妈 发表于 2014-2-15 14:28
    <br/>宝妈的宝贝现在多大了呢?
    <br/><br/>18周了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复