在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五个月前脐带扭转38周的宝没了,现在非常想要,备了俩月了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    五个月前脐带扭转38周的宝没了,现在非常想要,备了俩月了
    讨论区
  • 一定要坚强!会有的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 675399371 | 备孕中
    shxoymc 发表于 2014-2-15 11:01
    <br/>一定要坚强!会有的!
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢亲
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    加油!我也失去过,还是剖腹产的,你才备顺其自然,不要给自己压力,我前面就是压力大,一直怀不上,检查多上万了,没有发现什么问题,12月开始没有被,中药调理跟放松心情,准备下个月备
    想宝归来 发表于 2014-2-15 12:11
    <br/>加油!我也失去过,还是剖腹产的,你才备顺其自然,不要给自己压力,我前面就是压力大,一直怀不上,检查多 ...
    <br/><br/>有时候就是压力太大,正在慢慢调节,希望咱们都好孕
  • 我去年3月底丢了个孩子,自然流产,痛的我死去活来。后来就一直调理身体,这个月开始用试纸监测,今天上午刚排完卵,希望这月能成功好孕,一起加油吧!
    麦小沫 发表于 2014-2-15 15:11
    <br/>我去年3月底丢了个孩子,自然流产,痛的我死去活来。后来就一直调理身体,这个月开始用试纸监测,今天上午 ...
    <br/><br/>一起加油,加油
  • 楼主我的38周的宝宝三个多月前也离开我了,很想要备孕接他回来,在纠结什么时候开始备呢。

• 予我健康宝宝 | 备孕中
    还有这样的,不能避免绕脐带吗?

• 把身体调好,自然会再次怀上的,别伤心,还有很多比你命更苦的姐妹至今还不曾怀上过。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复