在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天,备孕3年,请姐妹们帮我看看试纸

• 截止2014年2月14日,结婚3年整,备孕3年整,以前无怀孕史和流产史,中间经历了宫腹腔镜手术(发现轻度内异和轻度粘连),和精子畸形。其中的苦和泪水只有自己心里清楚。上个月15号来的大姨妈,平时周期27-28天,这个月没有去想怀孕的事,11号晚上姨妈感超强跟来了姨妈差不多的肚子痛,我又很郁闷的去垫上了姨妈巾,连续两天之后,大姨妈还没有来。直到昨天晚上,抱着试一试的心态测了一下,立马两杠。我想是试纸过期了吧,马上出去买了另外两个牌子的试纸,也显示两杠,但是是粉色的,不是那种红的发紫的。今天早上起来用晨尿测了三个品牌的试纸,也都有显示。下面是试纸图片,请大家帮我看看,手机不好,实际比照片颜色稍深。打算再过5天不来大姨妈,就去查血了。

讨论区
  • 这是有了吧,恭喜lz啦,求传染

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hello王小树 | 备孕中
    接头棒啦 恭喜亲有了 快去医院验血吧 希望我也马上好孕
  • 许留山的芒果冰 | 备孕中
    恭喜,接棒求传染
  • 王册册册册册册 发表于 2014-2-15 10:05
    <br/>这是有了吧,恭喜lz啦,求传染
    <br/><br/>传染给你em46
  • Hello王小树 发表于 2014-2-15 10:06
    <br/>接头棒啦 恭喜亲有了 快去医院验血吧 希望我也马上好孕
    <br/><br/>你也会马上好孕em32
  • Hello王小树 发表于 2014-2-15 10:06
    <br/>接头棒啦 恭喜亲有了 快去医院验血吧 希望我也马上好孕
    <br/><br/>你也会马上好孕em32
  • 许留山的芒果冰 发表于 2014-2-15 10:07
    <br/>恭喜,接棒求传染
    <br/><br/>强力传染··
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-2-15 10:07
    <br/>有了,恭喜
    <br/><br/>谢谢,你马上就会有,我传染给你
  • 滋滋快来 发表于 2014-02-15 10:19
    <br/><br/><br/>传染给你
    谢谢啦
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字