在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人胎停1次,大龄,2013年在北京陈瑞雪保胎,现已孕5个月,转让剩余保胎药。

•        共有剩余药品如下:

芬吗通 ,1盒(用了3粒),原价132元
           益玛欣黄体酮胶囊,1盒(用了3粒),原价34元
           注射用绒促性素,5个,原价4.1元/个
           低分子量肝素钙注射液(尤尼舒)带针筒,7支,原价20元/支
    以上所有药品都在保质期内,都是我自己刚刚用过的,共计260元转让,外地可以给大家免费快递,姐妹们放心使用!并祝大家备孕、保胎成功!
    讨论区
  • 亲  麻烦问下  陈瑞雪的号怎么挂   我刚刚经历了第二次胎停  准备去看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• winterxiao 发表于 2014-2-15 08:38
    <br/>亲  麻烦问下  陈瑞雪的号怎么挂   我刚刚经历了第二次胎停  准备去看看
    <br/><br/>第一次找陈看病必须在广安门医院挂号,据说现在挂号至少给票贩子1000元,指望自己排队挂号是不可能的,票贩子彻夜把排队都占满了,陈大夫每天只看12个号。
    <br/>
  • 我去   看个病比得病还糟心   你是找的票贩子吗
  • winterxiao 发表于 2014-2-15 09:06
    <br/>我去   看个病比得病还糟心   你是找的票贩子吗
    <br/><br/>呵呵,是啊,不过为了看病没办法啊,我当时是2013年6、7月份,也是找的票贩子,不过当时还不贵,300元,还有只要看过一次后再看就不用找票贩子了,可以预约了。
  • 亲!注射用绒促性素还有吗?
  • 幸福抱着你 发表于 2014-02-15 09:21
    <br/><br/><br/>呵呵,是啊,不过为了看病没办法啊,我当时是2013年6、7月份,也是找的票贩子,不过当时还不贵,300元,还有只要看过一次后再看就不用找票贩子了,可以预约了。
    谢啦  亲  我知道啦
  • 宝妈,问下你肝素一共用了多少针?每天1针还是2针?
  • yan660818 发表于 2014-2-16 14:48
    <br/>宝妈,问下你肝素一共用了多少针?每天1针还是2针?
    <br/><br/>肝素我从7周开始用,每天一支。用到后期大概13周
    <br/>
  • 枫影再现3 发表于 2014-2-16 11:23
    <br/>亲!注射用绒促性素还有吗?
    <br/><br/>我这只有5支,不过大夫一般都是隔两天打一只,2000单位的,用两周没问题
    <br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复