在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温升高一天又降低3-4天。又升高一天,今天又降低了。

• N__
    排卵后体温升高一天又降低3-4天。又升高一天,今天又降低了。高温的时候比排卵前高5度。降温的就比排卵前高1-2度。有姐妹知道这是为什么吗?
    讨论区
  • 具体的度数说来听听。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人91bd4be10f | 备孕达人(二宝)
    可能测的时间不准,还有就是有时候起夜和不起夜的温度有差。
  • N__
    静静等待我的宝宝 发表于 2014-02-15 08:07
    <br/>具体的度数说来听听。
    排卵前36.1。排卵后第一次高温是36.7,之后是36.19,36.35,36.39。然后36.74,36.44,36.37
  • N__
    jiaqibao 发表于 2014-02-15 08:08
    <br/>可能测的时间不准,还有就是有时候起夜和不起夜的温度有差。
    我都是早晨7点测的,有时候夜间会起来上厕所。
  • N__
    N__ 发表于 2014-02-15 08:42
    <br/>我都是早晨7点测的,有时候夜间会起来上厕所。
    这个月月经后有喝了三贴中药,不知道是不是受这个影响
  • 受伤的小脚丫 | 备孕中
    好像是黄体酮不足引起的
  • N__
    受伤的小脚丫 发表于 2014-02-15 08:49
    <br/>好像是黄体酮不足引起的
    我之前检查过激素六项是正常的,前2个月测的体温也不会这样反反复复。不懂喝中药是不是会影响?
  • 小伊娃 | 备孕中
    N__ 发表于 2014-2-15 08:42
    <br/>我都是早晨7点测的,有时候夜间会起来上厕所。
    <br/><br/>上不上厕所有温差
  • 你平时高温多少?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复