在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周,感觉肚子往上长了呢。有没有?

• 今天20周了,这几天觉得一直都很下的肚肚长上去了,原本涨的厉害的小肚子现在坐着能摸到以往的赘肉了,用手一掐,一大片大片肥肉。而肚脐上面这几天撑的厉害,晚上睡觉都觉得肋骨那拉扯的疼,2天没睡好了,大家是不是都是这个时候肚子往上长的啊?以前看肚子老那么下,还自称自己是下怀,这长商去了不就变上怀了?上怀下怀还不是一怀孕就定了的啊。原来会变。
    讨论区
  • 杨小样 | 备孕中
    快21周了,一直怀得下,自己一直能看到肚脐,而且是肚脐的里面。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小微520 | 备孕中
    杨小样 发表于 2014-2-14 23:07
    <br/>快21周了,一直怀得下,自己一直能看到肚脐,而且是肚脐的里面。
    <br/><br/>以前也是看的到肚脐,今天发现看肚脐要用手把肚子往上扒了。
  • Kelly227 | 备孕中
    没有变化。肚子还是长在肚脐眼靠下的位置
    Kelly227 发表于 2014-2-14 23:43
    <br/>没有变化。肚子还是长在肚脐眼靠下的位置
    <br/><br/>啊,都没变啊?那我的怎么变了啊。奇怪了。em42
  • Kelly227 | 备孕中
    小微520 发表于 2014-2-15 10:44
    <br/>啊,都没变啊?那我的怎么变了啊。奇怪了。
    <br/><br/>LZ别紧张啊,每个人情况不一样吧
    Kelly227 发表于 2014-2-15 11:43
    <br/>LZ别紧张啊,每个人情况不一样吧
    <br/><br/>可能是吧,只要宝宝每天都动,应该没事的。
  • 天使轻飞 | 备孕中
    每个人肚型都不一样的。我最近肚子还小了呢,明天去产检。
    <br/>网上医生说如果宝宝横着就会腹围大,如果宝宝竖着了肚子就会往上长,宝宝每天都动,花样百出啊
    天使轻飞 发表于 2014-2-15 17:11
    <br/>每个人肚型都不一样的。我最近肚子还小了呢,明天去产检。
    <br/>网上医生说如果宝宝横着就会腹围大,如果宝宝竖 ...
    <br/><br/>19周+2去BC说宝宝横着的,难道这几天变竖了?可是宝宝还是只在肚脐下面动啊。
  • 爱心妈妈1
    我一直是上怀,快生的那两个月肚子才下去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复